妊娠・出産 破水に気づかない場合、高位破水は止まらず羊水が流れ続ける可能性があります。心配なら早めに医師に相談してください。 破水に全く気がつかなかった場合ですが、高位破水は止まることなく、下手すれば放っておけば何日も羊水が流れ続けるってことになりますか?💦 チョロチョロ破水がきた場合、気がつかない自信があって、怖いです💦 最近はおりものの量が多いのか、膣に溜まってどっと出る感じがたまにあるので、心配です💦 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 おりもの 羊水 高位破水 ままり コメント ももち 破水があると感染症が怖いと言われたので、気がつかないと怖いですね💦 私は少量だったので、ちょっとした尿漏れかと思いましたが、一応聞いたら破水と言われすぐ行きました。 8月28日 ままり ありがとうございます😊 破水したら早めに病院に連絡するのが一番ですが、気がつかない場合もある気がするので、最悪数日、数時間ずっと出てれば気がつくのかなと思って質問しました💦 8月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
破水したら早めに病院に連絡するのが一番ですが、気がつかない場合もある気がするので、最悪数日、数時間ずっと出てれば気がつくのかなと思って質問しました💦