雑談・つぶやき なんとな〜く炊飯器の炊飯スタートボタン押したら直後に旦那からの帰る… なんとな〜く炊飯器の炊飯スタートボタン押したら直後に旦那からの帰るよLINEが❗ (このLINEから約40分後くらいに帰ってきます) なんとまぁ❗タイミングよきよき🙌 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 旦那 LINE ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳9ヶ月, 6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) あら!炊きたてご飯が食べれるなんていいな~😄 8月28日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 そうなんです!毎日本当はLINE来たら押すんですが、遅いなぁと思ったら独断?で押しちゃいますw 押してからそう経ってない時にきたらよっしゃー!(^o^)と心の中でガッツポーズです😀笑 こんな投稿にコメントありがとございます❤笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
そうなんです!毎日本当はLINE来たら押すんですが、遅いなぁと思ったら独断?で押しちゃいますw
押してからそう経ってない時にきたらよっしゃー!(^o^)と心の中でガッツポーズです😀笑
こんな投稿にコメントありがとございます❤笑