あろは
悪阻の症状だと思いますよ😂
その時期だいぶ嘔吐はなくなったけど
異様に眠くてだるい日ありました!
まま
私は現在進行形でつわりがあるので、安定期に入ったからと言ってつわりがなくならない人もいると思います😓
ちゃんママ
私もその頃同じような感じでしたよ☺️💦
妊娠後期に入ってから、そろそろ規則正しい生活しないと…って思うようになり朝に一度目覚め、旦那を送り出し二度寝…みたいな生活送ってました!
あろは
悪阻の症状だと思いますよ😂
その時期だいぶ嘔吐はなくなったけど
異様に眠くてだるい日ありました!
まま
私は現在進行形でつわりがあるので、安定期に入ったからと言ってつわりがなくならない人もいると思います😓
ちゃんママ
私もその頃同じような感じでしたよ☺️💦
妊娠後期に入ってから、そろそろ規則正しい生活しないと…って思うようになり朝に一度目覚め、旦那を送り出し二度寝…みたいな生活送ってました!
「つわり」に関する質問
介護職が妊娠すると業務に支障出まくりですよね。 産休までバリバリ働くつもりでいたけど、休職を促されました。 確かにつわりで食べられる量も減り、貧血気味のような感じもありますが表には出さずにやってきたつもりで…
吐き出させてください。 長文で、旦那への不満なので、不快な方はスルーしてくださいm(_ _)m 妊娠6週目 今2人目を不妊治療(体外受精)で妊娠しました。 1人目も同じです。 1人目のときも、つわりが5週目からあり、仕…
(つわりのぶり返し?) 19週に入るのですが、今まで大きなつわりも無かったのに、今になって横になっていないとしんどい吐き気が出ています。腸がギュルギュルしてお腹も気持ち悪いし、圧迫されてるというか.. つわりのぶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント