雑談・つぶやき ポコポッテイトで育った娘。ガラピコプーで育つ息子。にこにこぷんで育… ポコポッテイトで育った娘。 ガラピコプーで育つ息子。 にこにこぷんで育った夫婦。 すげぇ… 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 息子 夫婦 ガラピコ ぽちょ(8歳, 13歳) コメント ます にこにこぷん しか分からないです(笑) これから分かるようになるのかな(笑) 8月28日 ぽちょ こんにちは(*^▽^)ノ 一緒に見るようになると覚えるようになりますよ~♪ 歌もお兄さんお姉さんもいいので子供たちと盛り上がってます(笑) 後、この時間だけは家事が進みます(´>∀<`)ゝ 8月28日 ます 「お母さんといっしょ」タイムは家事が進む😏 良いこと聞きました☆ 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちょ
こんにちは(*^▽^)ノ
一緒に見るようになると覚えるようになりますよ~♪
歌もお兄さんお姉さんもいいので子供たちと盛り上がってます(笑)
後、この時間だけは家事が進みます(´>∀<`)ゝ
ます
「お母さんといっしょ」タイムは家事が進む😏
良いこと聞きました☆