※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
子育て・グッズ

ひたちなか市海浜公園のコキアのライトアップにベビーカーで行っても大丈夫か心配です。抱っこ紐の方がいいでしょうか。

ひたちなか市海浜公園でやっているコキアのライトアップに子供と一緒に行った方いらっしゃいますか???いこうと思ってるのですが、ベビーカーで行っても人混みなど大丈夫か心配です、、抱っこ紐のほうがいいのでしょうか、

コメント

りまま

去年ですが行きました。
むしろベビーカーのほうがいいです。
駐車場からコキアまでけっこう歩きます!
道は広いので人が多くて進めないということはなかったですが、道が悪いところは進みにくかったです。

以前コキアのライトアップ見にいきましたがベビーカーおされてた方沢山いらっしゃいましたよ♪
楽しんできてくださーい☆

うおさん

去年4ヶ月の次女はベビーカーで連れて行きました!
夜でもまだ暑いし、蒸し暑い日もあるのでずっと抱っこ紐は大人も辛いですからね…(⌒-⌒; )わら
ひょうたんランプが展示されてるとこは人口密度が濃ゆいのでw抱っこで入るのをオススメします😅

りんご

去年の今頃ライトアップ見に行きました!
ベビーカーで行きましたよ!
とても人が多いですがけっこう歩くのでベビーカーがいいと思います。3ヶ月でしたら、泣いたときのために抱っこ紐もベビーカーのカゴに入れておけば良いのではないでしょうか。

去年は、この時期なのに夜はけっこう涼しくてひざかけがあってよかった〜と思いました。天気にもよりますが、夜は涼しい日もあるので気をつけてください!

息子はそのときまだ8ヶ月で、なんもわかってませんでしたが(笑)きれいなライトアップが見れました!

aa

先日行ってきました!
平日だったこともありそんなに混んでなかったのでベビーカーでも余裕でした😊
それに結構ベビーカーで来てる方いましたよ!