コメント

ルナ
1歳半ですが、3ヶ月ごとに測りに行って、きつそうなら買ってる感じです💦

あいう
うちは2ヶ月ごとくらいに測って買ってます(◍ ´꒳` ◍)b
もうすでに15.5履いててかなりの頻度で買ってます
-
れもん
ありがとうございます!大きいですねー!子供の成長は早いですね😅
- 8月30日
ルナ
1歳半ですが、3ヶ月ごとに測りに行って、きつそうなら買ってる感じです💦
あいう
うちは2ヶ月ごとくらいに測って買ってます(◍ ´꒳` ◍)b
もうすでに15.5履いててかなりの頻度で買ってます
れもん
ありがとうございます!大きいですねー!子供の成長は早いですね😅
「2歳」に関する質問
2人目の話の切り出し方教えてください😢 私は2歳あたりのイヤイヤ期までに出産して 2学年差がいいと思ってるんですが、 旦那は兄弟は欲しいけどまだいらないみたいな感じなんです 私的には会社の育休が3年取れるから 今の…
2歳って4キロのダンベル持つ(>_<)!! 旦那が筋トレのダンベルかたずけてくれなくて 危ないからかたずけて!と言っても 持てないから大丈夫と言ってて。 私が端に隠したら 子供が見つけて ダンベル持ち上げて焦りまし…
もうすぐ2歳になります。 この頃だと指示はすぐ通るものですか? 『おむつ取って』や『ごろんして』など1回で聞く時もあれば、中々聞かずにしないことも多いです💦 周りに小さい子がいないのでよく分かりません。 発達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます!やっぱりそれぐらいの頻度がいいですよね💦
ルナ
グッドアンサーありがとうございます😊
お店の人にも3ヶ月に1回来てくださいと言われるので、そんなもんかなぁと思い行ってます😅
すぐにサイズアウトするけど、大きめ買えないし大変ですよね😭
れもん
子供の成長はめちゃくちゃ早いですね😅服とかはある程度大きめ買ってもいけるけど靴はぴったりで買ってあげないとかわいそうですもんね…😭
ルナ
そうですそうです!😭
靴は大きいと足に悪そうかなぁと思うと😫
めちゃくちゃ汚してくれたら逆にもったいないと思わず買い替えられるんですが笑
れもん
ですよね〜💦3ヶ月くらいだと綺麗なまま残ってる時もありますしね…😭娘の靴で靴箱が占領されてます😅