コメント

ルナ
1歳半ですが、3ヶ月ごとに測りに行って、きつそうなら買ってる感じです💦

あいう
うちは2ヶ月ごとくらいに測って買ってます(◍ ´꒳` ◍)b
もうすでに15.5履いててかなりの頻度で買ってます
-
みかん
ありがとうございます!大きいですねー!子供の成長は早いですね😅
- 8月30日
ルナ
1歳半ですが、3ヶ月ごとに測りに行って、きつそうなら買ってる感じです💦
あいう
うちは2ヶ月ごとくらいに測って買ってます(◍ ´꒳` ◍)b
もうすでに15.5履いててかなりの頻度で買ってます
みかん
ありがとうございます!大きいですねー!子供の成長は早いですね😅
「2歳」に関する質問
今日2歳半の息子が外で走って顎をコンクリートにぶつけて 泣いて、最初は赤くなってたんですけど、紫色になってて うつ伏せになって寝ようとすると痛いみたいで泣いてました、、食べ物はいつも通り食べれてたんですが 冷…
今0歳と2歳が別々の認可保育園に行っていて2人目は半額ですが、2歳の子が3歳になったら保育料無料になるそうですが、その場合、1歳になった子の半額は継続でしょうか?それとも全額でしょうか? 上の子が小学校入るまで…
2歳半の娘、最近「ままがいい!」と泣きます😢 平日は朝の3分くらいしかパパに会わず、休日にお風呂と寝かしつけをお願いするくらいなんですが… これまでパパ大好きでした いまも優しいから大好きですが、痛い、怖い、眠い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!やっぱりそれぐらいの頻度がいいですよね💦
ルナ
グッドアンサーありがとうございます😊
お店の人にも3ヶ月に1回来てくださいと言われるので、そんなもんかなぁと思い行ってます😅
すぐにサイズアウトするけど、大きめ買えないし大変ですよね😭
みかん
子供の成長はめちゃくちゃ早いですね😅服とかはある程度大きめ買ってもいけるけど靴はぴったりで買ってあげないとかわいそうですもんね…😭
ルナ
そうですそうです!😭
靴は大きいと足に悪そうかなぁと思うと😫
めちゃくちゃ汚してくれたら逆にもったいないと思わず買い替えられるんですが笑
みかん
ですよね〜💦3ヶ月くらいだと綺麗なまま残ってる時もありますしね…😭娘の靴で靴箱が占領されてます😅