その他の疑問 愛知県弥富市から通えるところで、アレルギー専門の良い病院ご存知の方… 愛知県弥富市から通えるところで、アレルギー専門の良い病院ご存知の方いますか?? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 病院 愛知県 弥富市 にゃんちゅー(6歳) コメント hiro 私は車で片道2時間かけて大府にあるあいち小児に行ってますよ😊 8月28日 にゃんちゅー 遠くまで通われてるんですね😳💦 評判の良い病院なのですか?? 8月28日 hiro こども専門なので。専門医の先生がたくさんいます。 あいち小児でお世話になってからアレルギーを克服してきてますよ。 負荷試験で入院とかありますけど😊 私は信頼できます😊 他県から来てる方もいますよ😊 8月28日 にゃんちゅー アレルギー克服してきてるんですね😳✨負荷試験はやはり心配ですもんね。。信頼できる先生が安心ですね😢 皮膚科でアレルギー検査をしたら卵白でアレルギー4と出て、完全除去して半年後に再検査と言われたのですが、専門医にかかろうか悩んでるんです😢 hiroさんのお子さんはなんのアレルギーでかかられてますか?? いろいろ聞いてすみません💧 8月28日 hiro うちの子は、消化器官アレルギーで乳アレルギーです😊 生後まもない時から、ミルクを噴水のように吐いたり、血便が止まらず、水溶便だったり、タール便だったり、体重も減少傾向にあり、主治医が前、あいち小児に勤めていてそこの先生なら信頼できるからと紹介してもらいました😊 8月28日 にゃんちゅー 生後まもない時からでしたらすごく大変でしたね😢そんなことがあるんですね。。乳アレルギーですと、赤ちゃんの栄養源ですもんね😢😢 そうなんですね😳ありがとうございます!一度調べてみます😊 8月28日 hiro 予約制なので、紹介状をもらったほうがいいですよ😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
遠くまで通われてるんですね😳💦
評判の良い病院なのですか??
hiro
こども専門なので。専門医の先生がたくさんいます。
あいち小児でお世話になってからアレルギーを克服してきてますよ。
負荷試験で入院とかありますけど😊
私は信頼できます😊
他県から来てる方もいますよ😊
にゃんちゅー
アレルギー克服してきてるんですね😳✨負荷試験はやはり心配ですもんね。。信頼できる先生が安心ですね😢
皮膚科でアレルギー検査をしたら卵白でアレルギー4と出て、完全除去して半年後に再検査と言われたのですが、専門医にかかろうか悩んでるんです😢
hiroさんのお子さんはなんのアレルギーでかかられてますか??
いろいろ聞いてすみません💧
hiro
うちの子は、消化器官アレルギーで乳アレルギーです😊
生後まもない時から、ミルクを噴水のように吐いたり、血便が止まらず、水溶便だったり、タール便だったり、体重も減少傾向にあり、主治医が前、あいち小児に勤めていてそこの先生なら信頼できるからと紹介してもらいました😊
にゃんちゅー
生後まもない時からでしたらすごく大変でしたね😢そんなことがあるんですね。。乳アレルギーですと、赤ちゃんの栄養源ですもんね😢😢
そうなんですね😳ありがとうございます!一度調べてみます😊
hiro
予約制なので、紹介状をもらったほうがいいですよ😊