息子のアルバムが溜まっているため、ノハナでフォトブックを作るか迷っています。手書きコメントが好きで、初めてのフォトブック作成で手書きできるか不安です。経験のある方、教えてください。
息子のアルバムを作ってなかった為膨大な量の写真が溜まってます😂
ノハナを使ってみようかと思うんですが、コメントが32文字しか入らないのと、なんか入力した文字で残るのが嫌だなぁと思いあえてコメント入力せず手書きしようかなーと思うんですが同じようにしてる方いらっしゃいますか??
また、ノハナでフォトブック作るのが初めてなんですが、手書きでコメント書くスペースなどありますか??
フォトブックの素材によっても手書きできないものとかもあると思いますが、、
色々教えて下さい😂✨
- 二児ママ
コメント
れい
ノハナで1冊無料のやつ毎月やってます♪
私は簡単な文を入れていますが、余白があるので手書きでも書こうと思えば書けると思いますよ☺️
れい
ちなみにフォトブックの素材は、手書きでも書けると思いますよ😊
二児ママ
ありがとうございます!
余白結構ありますね😆✨
手書きしてみようかと思います❤️
ちなみに画質って無料のままでされてますか?
マット仕上げとかにしておいた方が持ちがいいのかなーとか思うんですが1,400円て無料の醍醐味がないなぁと少し悲しくなったり😂
れい
せっかく無料なので、全て無料のままでやっています😂
そこまで画質が悪いとは思わないです♪
ただ、思い込みかもしれませんがなんとな〜く若干写真が暗めになるような気がするので、気持ち明るめに加工しておいた方がいいかな〜と思います☺️