子育て・グッズ 頭痛がひどくて車の運転が困難です。保育所の迎え時間を延長してもらえるでしょうか? わたしが今熱が高くて頭痛もひどく頭がガンガンします。 内科で頭痛時の頓服をもらったのですが全く効きません💦 子ども二人は保育所に行っていて16時に迎えなのですが保育所まで車で10分かかるのですがかなりしんどくて車の運転も辛いと思います。 このような理由で保育時間を延長してもらっても良いでしょうか? 多少の熱や体調不良なら16時に迎えに行くのですが今は本当にしんどいので批判はしないでください。 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 車 熱 服 保育所 体調不良 なーちゃん(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あき 園に電話して事情を説明して少し伸ばしてもらいます🙌 フラフラな状態で車の運転も危ないですし、何かあってからでは遅いです💦💦 少し休みましょう🍀 8月28日 なーちゃん 回答ありがとうございます! これから園に電話で事情を話してみます! そうですよね💦 少し休むことにします! 8月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
これから園に電話で事情を話してみます!
そうですよね💦
少し休むことにします!