コメント

。まろん。
春生まれの子供が二人います。
3月下旬に生まれてインサート付けて出生届出す時に使ったらもう汗だくで可哀想になり使わずにインサートからクッションを抜いてその上に乗せてましたよ。
よく真夏にインサート付けて外出してる方を見かけますが赤ちゃん暑くて可哀想だなと思ってしまいます…。
特に下の子は汗っかきなので体質にもよるとは思いますよ。
。まろん。
春生まれの子供が二人います。
3月下旬に生まれてインサート付けて出生届出す時に使ったらもう汗だくで可哀想になり使わずにインサートからクッションを抜いてその上に乗せてましたよ。
よく真夏にインサート付けて外出してる方を見かけますが赤ちゃん暑くて可哀想だなと思ってしまいます…。
特に下の子は汗っかきなので体質にもよるとは思いますよ。
「出産」に関する質問
3人目、憧れるけど金銭的に無理ですかね。 私はすごく欲しいです。パパは辞めとこうよ、と言ってます。 私 年収680万 公務員フルタイム 貯蓄2000万(年400万ずつくらい増えてます) パパ 年収200〜400万(農家で安定…
先日桑実胚を初めて移植し、本日判定日でした。 過去2回胚盤胞の移植経験があり、1回目は妊娠→出産、2回目は陰性でした。 ウトロゲスタンを入れる時に移植1回目の時は子宮口が遠く、移植2回目の時は子宮口が近くにあり、…
ミルクの調乳について教えてください! 1人目の時に写真の電気ポット とく子さんを購入したのですが母乳のみで結局使いませんでした。。。 2人目を出産し、今回は混合で必要になりそうです。 電気ポットに使う水は水道…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな助さん
コメントありがとうございます(*^^*)
やはり赤ちゃんは暑いですよね(x_x)
体温も高いし、密着するので余計に暑くなりますよね(>_<)
購入はしない方向で考えます☆
ありがとうございました♡