子育て・グッズ 外出時の離乳食について。6ヶ月で2回食の赤ちゃんがいます。丸一日家を… 外出時の離乳食について。 6ヶ月で2回食の赤ちゃんがいます。 丸一日家を空ける時の離乳食どうしてますか? ベビーフードを買って持って行こうと思っるんですが キューピーベビーフードだと分量どうやって 計ってあげているんでしょうか? 匙スプーンとお皿も持って行けばいいんですかね? ふと疑問に思ったので質問させていただきます(><) 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 赤ちゃん 外出 スプーン まー(4歳6ヶ月, 6歳, 11歳) コメント まい なんとなくの目分量でいいと思います💡 ただまだ6ヶ月なら、私ならその日は1日ミルクだけにしちゃいます☺️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント