※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
妊娠・出産

産婦人科の検診が憂鬱で、旦那が付き添えなくなりました。人の目が気になり、マスクをしています。赤ちゃんの誕生は嬉しいです。

産婦人科の妊婦検診がいつも憂鬱で行きたくありません。今までは、旦那が夜勤が多かったので朝に、一緒に検診に付き添ってもらってましたが仕事が変わり、行けなくなりました。
私は凄く人の事が気になりどう思われているのか等を気にしてしまいます。目付きも悪いって友人に言われたことがあり、コンプレックスです。いつもマスクしてます。予防でもありますが。これっておかしいですよね?
赤ちゃんが産まれてきてくれる事はとても嬉しいです。

コメント

ちゃんゆい

私なんて年がら年中すっぴんマスクですよ(笑)
目つきも悪いです😂
検診もすっぴんマスクで行ってますがいつも1人だしそんな気にすることないですよ😆🔅

• n

n

そうなんですね😂同じような方がいて安心しました。
    気にしないようにします🎵有り難うございます(*- -)(*_ _)ペコリ

• 8月28日
まるまる

妊婦健診って1人で来る人の方が多いと思いますよ😃
周りは誰も自分のことは気にしてない、芸能人でも有名人でもないしっとマインドコントロールしてはどうですか??

• n

n

そうですよね💦はい、有り難うございます(*- -)(*_ _)ペコリ

• 8月28日
なだなだ

妊婦検診ですよね?
旦那さんが居れば人の目は気にならないのでしょうか?🤔

妊婦検診って、みんな自分の事と赤ちゃんの事考えているので、他の人のことってあまり見てないと思いますよ☺️

• n

n

旦那がいれば、安心します💦

そうですよね😂有り難うございます(*- -)(*_ _)ペコリ

• 8月28日
くまくま

いつも妊婦健診は1人で行ってますし、すっぴん+マスクで行くこともあります😂
仕事の合間で行くときもマスクは必ず着けてますよ!

• n

n

そうなのですね☺️同じような方がいて安心しました🎵有り難うございます(*- -)(*_ _)ペコリ

• 8月28日
にゃみへい(24)

基本スッピンにマスクです!
皆自分の事と赤ちゃんのことしか頭に無いでしょうしあんまり気にしないようにしてます☺
私も目付き悪いです☺!

• n

n

私も気にしないようにしたいと思います😂有り難うございます❗

• 8月28日