コメント

退会ユーザー
うちはいろいろあってNICUに1ヶ月半いましたが、その欄と検診で異常指摘あったかはいつも空欄です😅
出産した病院でフォローアップ外来行ってますし、地元の病院宛に診療情報提供書も書いてもらっているので、まぁいいかと思っています。
退会ユーザー
うちはいろいろあってNICUに1ヶ月半いましたが、その欄と検診で異常指摘あったかはいつも空欄です😅
出産した病院でフォローアップ外来行ってますし、地元の病院宛に診療情報提供書も書いてもらっているので、まぁいいかと思っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が来年小学校に上がるのですが、年少年中の時に仲良かったお友達と同じ小学校なことが判明しました☺️ 年長になってからはクラスが別れたため娘も別な子と仲良くなり年少年中の時に仲良かった子とはクラスも違うためあま…
来年から年少でこども園に1号で入園希望で、入園申し込みをして今月末に面接があります。 そのこども園は毎年ではありませんが調整があることもあり、一昨年は小学校学区内の一部のみ入園出来たそうです。 息子は小学校学…
子供に早く大きくなってほしい!と 思う人はいませんか? 昔の写真見ても、可愛いな〜♡とは思うけど この頃に戻ってほしい。とは1ミリも思いません😂 子育てが大変だった辛かった訳ではありませんが、 過去に戻るより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうですよね!
ありがとうございます😊