コメント

退会ユーザー
うちはいろいろあってNICUに1ヶ月半いましたが、その欄と検診で異常指摘あったかはいつも空欄です😅
出産した病院でフォローアップ外来行ってますし、地元の病院宛に診療情報提供書も書いてもらっているので、まぁいいかと思っています。
退会ユーザー
うちはいろいろあってNICUに1ヶ月半いましたが、その欄と検診で異常指摘あったかはいつも空欄です😅
出産した病院でフォローアップ外来行ってますし、地元の病院宛に診療情報提供書も書いてもらっているので、まぁいいかと思っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの人数やマイホーム 金銭面と相談していますか? 先日若い方とお話しして 予想外で出来婚をし、お金がないのに4人年子くらいの間隔で出産、その間にマイホーム建てました!子育ては、親の協力がないと無理です!働…
子供の左利きってどの程度直しますか? あと幼稚園に左で食べてたら、右に直してほしいって伝えてもいいんでしょうか? 食べるのと、書くことは右に直してましたが 幼稚園に通い出して特に要望を出していないため、使い…
ワイモバイルで家族で契約したんですが3万キャッシュバックのメールなどを後日送りますと言われて1ヶ月経ちますが届きません🥲 ワイモバイルのメールでキャッシュバックされた方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうですよね!
ありがとうございます😊