子育て・グッズ 急に授乳の時空気をゴクゴクと飲み泣くようになりました😣授乳の仕方など… 急に授乳の時空気をゴクゴクと飲み泣くようになりました😣 授乳の仕方などは前と変わりありません💦 以前から深くくわえさせることができなかったのですが空気を飲んで泣くことはありませんでした😭 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 授乳 泣く ままり。(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ミルク、でしょうか? 空気を読むとはどのような感じなのでしょう? 自分の思うように出なくて泣いているのではないかなと思います。 8月28日 ままり。 母乳です! 空気を飲む音がしてその後泣き出します 8月28日 退会ユーザー おっぱいがちゃんとくわえられていないのかな🤔と思いました。いかがでしょう? 8月28日 ままり。 前から中々深くくわえさせることができなかったのですが前まではなかった空気を飲む音がこの前から急に聞こえるようになりほぼ毎回です😖 8月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
母乳です!
空気を飲む音がしてその後泣き出します
退会ユーザー
おっぱいがちゃんとくわえられていないのかな🤔と思いました。いかがでしょう?
ままり。
前から中々深くくわえさせることができなかったのですが前まではなかった空気を飲む音がこの前から急に聞こえるようになりほぼ毎回です😖