子育て・グッズ ライオンキング観に行かれた方いますか?4歳の女子には怖いですか? ライオンキング観に行かれた方いますか?4歳の女子には怖いですか? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 2 イオン 4歳 sena(9歳) コメント moon 行きたいけど、アニメ見ててムファサでさえ怖がってたので、スカーには耐えられないので行けてないです… うちの子すごい怖がりで、トトロと魔女の宅急便以外怖いらしいですw 8月28日 moon 5歳と3歳の甥っ子達が見に行ったそうですが、途中で飽きちゃったそうです。 8月28日 sena そうですかー(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)アニメでも怖いんですね↓たしかに怖いものって雰囲気で分かりますし、一回拒否されるとずっと拒否ですよね。。。ライオンキング誘ったんですが、予告CM観てアウトでした(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾元も子もない、、、 8月28日 moon こないだ金ローでやってた千と千尋もう泣き出してました…釜爺が怖すぎてたのと、お母さんとお父さんと離れて可哀想って。 初めての映画館はアナ雪するそうですw 8月28日 sena ええー、千と千尋ですか!?しかも釜爺とは…(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾むしろ釜爺ってどちらかといえば助けてくれる方…(^◇^;) 感受性豊かなんですねー˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊ アナ雪もやりますよね、初映画で来場プレゼントなんかあるといいですねー❤︎ 8月28日
moon
5歳と3歳の甥っ子達が見に行ったそうですが、途中で飽きちゃったそうです。
sena
そうですかー(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)アニメでも怖いんですね↓たしかに怖いものって雰囲気で分かりますし、一回拒否されるとずっと拒否ですよね。。。ライオンキング誘ったんですが、予告CM観てアウトでした(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾元も子もない、、、
moon
こないだ金ローでやってた千と千尋もう泣き出してました…釜爺が怖すぎてたのと、お母さんとお父さんと離れて可哀想って。
初めての映画館はアナ雪するそうですw
sena
ええー、千と千尋ですか!?しかも釜爺とは…(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾むしろ釜爺ってどちらかといえば助けてくれる方…(^◇^;)
感受性豊かなんですねー˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊
アナ雪もやりますよね、初映画で来場プレゼントなんかあるといいですねー❤︎