※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sena
子育て・グッズ

ライオンキング観に行かれた方いますか?4歳の女子には怖いですか?

ライオンキング観に行かれた方いますか?4歳の女子には怖いですか?

コメント

moon

行きたいけど、アニメ見ててムファサでさえ怖がってたので、スカーには耐えられないので行けてないです…

うちの子すごい怖がりで、トトロと魔女の宅急便以外怖いらしいですw

• moon

moon

5歳と3歳の甥っ子達が見に行ったそうですが、途中で飽きちゃったそうです。

• 8月28日
  • sena

sena

そうですかー(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)アニメでも怖いんですね↓たしかに怖いものって雰囲気で分かりますし、一回拒否されるとずっと拒否ですよね。。。ライオンキング誘ったんですが、予告CM観てアウトでした(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾元も子もない、、、

• 8月28日
  • moon

moon

こないだ金ローでやってた千と千尋もう泣き出してました…釜爺が怖すぎてたのと、お母さんとお父さんと離れて可哀想って。

初めての映画館はアナ雪するそうですw

• 8月28日
  • sena

sena

ええー、千と千尋ですか!?しかも釜爺とは…(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾むしろ釜爺ってどちらかといえば助けてくれる方…(^◇^;)
    感受性豊かなんですねー˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊

アナ雪もやりますよね、初映画で来場プレゼントなんかあるといいですねー❤︎

• 8月28日