コメント
みぃ
先月免許とったのでそれまでほぼ毎日歩いて買い物行ったりしてました😂
雨でも真夏でも😂
AS ONE🌈
うちも普段は主人が車で仕事に行くので徒歩移動です🙄
なのでその頃は、お散歩と称して近くのスーパーに買い物行くくらいでした🤗
なので、特に買うものが無い時や雨の日は家に引きこもってましたよ🏡
歩きだと、どうしても!!な用事がなければ暑いのも雨なのも赤ちゃんには負担かなーっと思ってたので😇
月齢も上がれば有無を言わさず公園やお散歩に行こう!とせがまれるので、まだまだ自分で動けない間はお家でのんびりしましょう〜😊笑
-
なち
回答ありがとうございます😊
我が家もそんな感じです^^💓何か用事がないと娘とお家遊びばかりになっていて少し心配してましたっ
日中はお家でゆっくり、でも良いですよね☺️
朝早位時間のお散歩も試してみようと思いますが、毎日行かねば!!!って気負うのはやめます😂- 8月28日
2児ママ
真夏は涼しい時間の7~8時くらいに行く時はあります!
うちは早起きなので💦
でも20分くらいです😊
雨の日は行かないですね!
-
なち
そうなんですね^^
梅雨明けまではいつも近所のスーパーまで行っていたんですが、オープンが9時でその時間にはすでに暑くて最近サボってしまっていました(*_*)
早朝に近所の公園周りをお散歩してみます♩- 8月28日
はじめてのママリ🔰
暑いので朝お買い物にスーパー行くだけで日中は家に引きこもりです!
雨の日はそれすらもしません🤣
-
なち
そうですよね、支援センターもデビューしたいんですが、歩くと20分ほどかかるので(*_*)
暑さももう一息なので
暑さが落ち着くまでは
近所くるっと一回りくらいにします^^- 8月28日
なち
回答ありがとうございます^^
そうなんですね!
暑さ、雨の対策して
早速行ってみます^^💓