コメント

しょうちゃんママ
大野のみずたに眼科は母が通院していたのですが、設備も新しくオススメですが、混んでます。
車のない私は消防署裏のやまがみ眼科に行ってます。あまり混んでないのでオススメです。

しょうちゃんママ
女の先生でしたよ
サバサバした人だったような
車ないならば選択肢狭くなりますよね。。
しょうちゃんママ
大野のみずたに眼科は母が通院していたのですが、設備も新しくオススメですが、混んでます。
車のない私は消防署裏のやまがみ眼科に行ってます。あまり混んでないのでオススメです。
しょうちゃんママ
女の先生でしたよ
サバサバした人だったような
車ないならば選択肢狭くなりますよね。。
「サプリ・健康」に関する質問
母乳で頑張っているのですが、搾乳すると右が80ml出るのに対して左が20mlしか出ないのですがこんなに差があるものでしょうか?🥲 産後授乳が開始してから右の方が明らかに胸も大きくて張りや痛みも強いので出る量も納得な…
ストレートネックの方、手足の痺れとかありませんか? 脳は異常なく、血圧も異常はなく、ストレートネックと 言われました💦 そして、手足の痺れもありまた近々病院に行こうかなと 思ってます💦
顎ニキビがひどいです。しかも膿のある黄にきび😭 どうしたら治りますか?💧 黄にきびになったら病院にいくしか方法ないと書いてありますが、行く暇もないので出来れば市販薬や自己治療でと思います。 そもそもなのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おもち
独身時代にみずたに眼科行ってました!
新しくてよかったですが少し遠いいのでどうしようかと思っていました😭
やまがみ眼科はネットで口コミ見たら評判よかったですが混んでると書いてあったのでどうなんだろうと思っていたのですがしょうちゃんママさんが行く時は空いているのでしょうか?
しょうちゃんママ
私が行くときは、比較的何時間も待つことはなかったです。
おもち
そうなんですね!
私も車がないのでなるべく近くに行きたくてやまがみよさそうですね!
先生はどんな感じなんでしょうか?