妊娠・出産 ドゥーテストの妊娠検査薬の反応が高温期12日目より14日目の本日の方が… ドゥーテストの妊娠検査薬の反応が高温期12日目より14日目の本日の方が薄くなりました。 もともと薄かった反応がさらに薄くなり、、。 同時に11日目の夜から生理とは違う薄くピンク色のオリモノが出ていて今も少しだけ続いている状況です。 このまま生理が来てしまうのでしょうか。 同じようなことを経験された方はいらっしゃいますか? 流産を繰り返していてもう希望が持てません😢 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理 ドゥーテスト 流産 高温期12日目 みー(4歳5ヶ月, 7歳) コメント あい 私も、先ほど、同じ内容を投稿しました😭 トイレ行くたび、悲しくなりますよね 8月28日 みー 分かります😭 このどっちつかずの感じがイヤすぎて、、 来るなら早く来い〜ハッキリしてって感じです😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
分かります😭
このどっちつかずの感じがイヤすぎて、、
来るなら早く来い〜ハッキリしてって感じです😭