最近、旦那との仲が悪くなり、他の男性に興味を持ってしまった女性がいます。旦那に育児の協力を求めたが、理解されず、失望しています。職場の男性に興味を持つようになり、自分を責めています。
最近、旦那との仲があまり良くなく…
(旦那のわがままについていけなくなってきました。)
私の中で旦那に対しての愛情が少しづつかけてきてしまっています。
職場では旦那と同じ年齢の男性がいますが、その人にだんだんと目を奪われてしまってきています。
娘をいるし、そんな中途半端なことをしてはダメだと、娘が可哀想だと、思って旦那と話し合いもしました。(育児をもう少ししてほしいと)ですが、自分は仕事で疲れて帰ってきているのになんで家でもあれこれ言われなくちゃいけないんだと言われました。
その言葉を聞いた瞬間冷めてしまいました。
もーこの人にはなにを言ってもダメ、期待するだけ無駄。それ以降職場の男性を目で追ってしまうようになってしまいました…
ほんとに私は最低な母親ですよね…
- レナママ(6歳)
コメント
ままり
同じような経験しました!
Hanna19
レナママさんも働いてるんですよね?
それは旦那さんひどいです。
私も仕事に育児に疲れてるんだけどって感じです。
それは違う人を目で追ってしまう原因になりますよね。娘さんはかわいそうではないですよ。ママが笑顔じゃないと伝わります。最低でないですよ。
-
レナママ
私も働いでます…
ありがとうございます‼️
すごく励みになります‼️- 8月28日
はじめてのママリ🔰
目を奪われる位ならいいんじゃないですかね。職場に楽しみがあっていいと思います!
ただ結婚している以上、それ以上行ってしまうと旦那さんよりひどい事している事になるので…気を付けた方が良いかと💦
レナママさんも働いてるのに…ですね。
家事育児に潰されない様に、無理せず適度に息抜きしちゃって下さいね!
-
レナママ
それ以上は心得てます!
全く相手にされてないって感じなので😂
ありがとうございます😊- 8月28日
まんまーん♡
わかりますよ。
いいと思います!
わたしも、職場の後輩に優しい言葉をかけられて
ときめいてしまいました😭。
子供もいるのに
母親最低だなと思ったけど
自分の心に留めておけば大丈夫だと思います!
-
レナママ
そうですよね‼️
ありがとうございます😊- 8月28日
cocoみ
気持ちはとてもわかり、そして状況も似てます。私も会ったら嬉しいと思う先輩はいます。時々先まで…という気持ちもありましたが、お互い既婚者なので、一線を超えない程度のときめきが丁度いいと思いました。
相手にされてないとおっしゃってますが、されてしまったら大丈夫ですか?
-
レナママ
そーですね…
されてしまったら冷静になりそうです…
周りに人は必ずいるのでそーならないと思いますが😅- 8月28日
レナママ
そーなんですか!?
ままり
相手はお客さんでしたが、、(笑)
今はその方と結婚して子供も生まれ毎日幸せです❤️❤️
レナママ
そーなんですか!
これからも幸せでいてくださいね🥰🥰