妊娠・出産 出産に近づいているサインでしょうか。昨日の前駆陣痛後、生理痛のようなお腹の痛みや座ると違和感、胎動でお腹が張る感じ、続く腰痛、三日間の下痢があります。 昨日の夕方前駆陣痛が終わってからその名残り??みたいな感じでお腹は生理痛の軽い感じの痛みが続いておしりの穴付近は違和感があって座ると変な感じがします。 胎動でお腹が張る感じもあります。 腰はずーーっといたくて寝つけません😭😭 ここ三日間ずっと下痢です。 出産に近づいてる証拠なのでしょうか😰 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 出産 お腹が張る な(6歳) コメント ピカチュウ 前兆な気がします…! 1人目も2人目も陣痛くる何日か前から腰が痛くて前日?というか出産の数時間前には痛すぎて歩けなかったです😭 臨月入ってからずっと下痢でした笑 確実に近づいてきてると思います👶❤️ 8月28日 ピカチュウ ほんとつらいですよね💦 私は生理痛の重いバージョンみたいな感じでした😂 下痢になる人多いみたいですよ✨ なぜなのかはわからないですが笑 もうすぐ赤ちゃんに会えると思うと楽しみですね💕 8月28日 な ありがとうございます!⭐️ 腰痛辛いですよね😭😭 全然寝れないです😂 下痢になる人はなるんですね!なんか変なもの食べたのかと思って心配でした😂😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピカチュウ
ほんとつらいですよね💦
私は生理痛の重いバージョンみたいな感じでした😂
下痢になる人多いみたいですよ✨
なぜなのかはわからないですが笑
もうすぐ赤ちゃんに会えると思うと楽しみですね💕
な
ありがとうございます!⭐️
腰痛辛いですよね😭😭
全然寝れないです😂
下痢になる人はなるんですね!なんか変なもの食べたのかと思って心配でした😂😂