犬が亡くなり、その後に妊娠した女性が、予定日より早く出産する予感がある。亡き犬の誕生日を思い出し、犬が生まれ変わったのではないかと考えている。
もしかしたら、もしかするかも?
スピリチュアル的な内容です
わたしは、今年の1月に飼い犬を亡くしました。
その後すぐに妊娠。
わたしも旦那も犬が生まれ変わって帰ってきたのではないかと、冗談ながら話していました。
そのため、性別も犬と同じ男の子ではないかと予測していました。予想どうり男の子でした。
出産予定日は11/4です。
これもわたしの予想なのですが、予定日より少し早く生まれる気がするのです。
ふと亡き犬の誕生日を思い出しました。
犬は10/26が誕生日でした。
もしかしたら、もしかするかも??
- あやか(5歳5ヶ月)
コメント

もみん
あると思います!産まれた子が、知らないはずのワンちゃんの事話したりする日がきたりするかも⁈
何にせよたのしみですね❤️

なつ🐶🐶
わたしも犬を飼っているので…
理想と気持ち的なものあるのかも知れませんが、わたしなら誰に何を言われようと信じます😂
わたしも父を亡くし、4年目で不妊治療も乗り越えやっと妊娠
父がやっと生まれ変わってきてくれたと勝手に想像していますw
馬鹿な話なのかも知れませんが😂
-
あやか
そうだったんですね!
やはり、生まれ変わり説はあるのかもしれませんね!😳- 8月28日
-
なつ🐶🐶
ほんとに自分にとって都合のいい解釈でしかありませんが😂
わたはしんじてしまいます
占いは信じませんがw- 8月28日

退会ユーザー
ジーンと鳥肌が立ちました。
もしかするかもしれないですね☺️❤️

🧸
うちも何となくそう信じてます😊
一匹目(オス)が亡くなった時くらいに姉が妊娠し、赤ちゃんも男の子でした。二匹目(オス)が亡くなった時も姉が妊娠してちょっとしたくらいで赤ちゃんも男の子でした。
今回三匹目(メス)が亡くなってその少し前に私も2人目妊娠しました。
まだ性別は分からないですが、ベビーナブ見る感じ、ママリでは女の子っていろんな方に言われたのでもしかしたら女の子かなって思ってます😅

ゆ
わぁ~私と同じでびっくりしました!!
私も6月3日に実家の愛犬がなくなっており、その日に妊娠が判明しました!きっと生まれ変わりだとしんじていますよ😊愛犬はメスで、お腹のこも女の子かなぁと言われています👧

ママリ
ワンちゃん、虹の橋では待ちきれず、生まれ変わってきたのでしょうね🥰
それぐらい、あやかさんのことが大好きなワンちゃんなのだと思います🥰🥰🥰

あきみさ
泣きそうになりました😭😭
私は、ずっと妊娠出来なくて悩んでいたのに愛犬の介護を一生懸命している時に妊娠発覚しました!
その翌月に愛犬は亡くなったので、赤ちゃんがいるから自分はもう天国に行っても大丈夫だと思って行ったのかな。。
と、ずっと思っています😊
私の場合、性別は違いましたけど💦
きっとあやかさんの愛犬も生まれ変わって来てくれてると思います🤗✨

🥖あげぱんたべたい🥖
うちも似たような経験しました!
めちゃくちゃ可愛がってた飼い猫が去年のお盆にいなくなってしまって悲しがってたら翌月9月に妊娠がわかり猫もオスで性別も男の子かなって思ってたらやっぱり男の子で、予定日は6月頭でしたが5月下旬に産まれました!その飼い猫も5月半ばに貰ってきたのでやっぱりその飼い猫の生まれ変わりかなって内心思ってますww
-
あやか
出産おめでとうございます😊
わー!すごいですね😍- 8月28日

あやか
みなさん、コメントありがとうございます😊
同じような経験をされている方が想像以上に多くて、驚きとともに、ステキなお話で心があったかくなりました😍❤️出会いと別れ、ほんと不思議なもんです😍
あやか
たまにそういう子いるみたいですね😳