コメント
♡aoba♡
今回がそんな感じですよ〜( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
9ヶ月くらいからずっと前駆陣痛ありますよ(。>﹏<。)
でも、切迫早産でもないし異常もない…
早いですよね(´・_・`)
♡aoba♡
今回がそんな感じですよ〜( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
9ヶ月くらいからずっと前駆陣痛ありますよ(。>﹏<。)
でも、切迫早産でもないし異常もない…
早いですよね(´・_・`)
「切迫早産」に関する質問
長文です。 第三者目線で冷静に判断していただきたいです。 夫の友人家族と縁を切りたいです。 元は夫の学生時代の友人です。 夫婦×2の4人で海外旅行へ行ったり 結婚や出産を経て、子供が同級生なこともあり 家族ぐる…
頸管長が26週の時に35mmでリトドリン4錠で自宅安静でした。1人目2人目も切迫早産で入院しています。 今日健診があり28週で33mmと短くなってました(T_T) なんとか自宅安静で乗り切れた方いらっしゃいますか??希望をくだ…
1人目切迫になったら、やはり2人目も切迫早産になるでしょうか… 今年出産しました。 妊娠してからもずっと立ち仕事を続けていて、33週ごろ切迫早産と診断され1週間弱になりました。 また同じ職場に復帰する予定ですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡aoba♡
今回が…なので、わかんないです(。>﹏<。)
ですが、3人目も前駆陣痛早かったです!38w1dに生まれました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
9.25
何も無いならいいんですけど
お腹張るし、痛いし、
まだ後3週間はお腹に居てもらわないと困るのに不安で💦
♡aoba♡
ですよね…
中々辛いですよね(笑)
9.25
38週ってだいぶ早いですね!
子供達も赤ちゃんに会いたがってるんで、37週すぎたら早く生まれてきて欲しい気持ちはありますけどね(笑)
♡aoba♡
ですよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
もう早く生まれてほしいです☆.。.:*・