※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別を聞き忘れていたので、男の子か気になります。回答お願いします。

今まで男の子かな〜?と言われてたんですけど、今日性別聞くの忘れて、、やっぱり気になったので質問させていただきます(^ω^)
やっぱり男の子ですかね?なんとなくで大丈夫なんで回答よろしくお願いします🙏🏻

コメント

K.mama𓇼𓆉

割れ目が見えないので男の子ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😄次は女の子がいいな〜という希望が捨てきれず、、やっぱり男の子っぽいですよね😂

• 8月27日
ぴぴぴ

割れ目が見えるような、、女の子じゃないでしょうか🤔?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらでも元気に産まれて来てくれたら嬉しいのですが、女の子の希望を捨てずに頑張ります!回答ありがとうございます😄🙏🏻

• 8月27日
LOUIS

おちんちんらしき物が見えないので、女の子かな!?って思いました!

うちの子のは17wでお股のエコー、ガッツリ見えたので😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙏🏻
    ここまで開いてたら隠してるという事はないですかね?😂病院でも確定ではなかったので女の子という希望が捨てきれずに、、👧🏻

• 8月27日