みなさんどこのメーカーの電動自転車乗っていますか?決め手はなんでしたか?🚲
みなさんどこのメーカーの電動自転車乗っていますか?
決め手はなんでしたか?🚲
参考にさせてください🙏
- あるぱかさん(7歳)

退会ユーザー
Panasonicのギュットミニ使ってます☺︎
決め手は特に無いですがビッケと迷ってて、低身長と言うのもありPanasonicにしました☺︎

海波
ヤマハです😁
バッテリーの持ちが良いが乗りムラがあるのはパナソニック
滑らかな乗り心地を感じ、バッテリーの容量が小さいのはヤマハ
と店員さんからメリット・デメリットを聞きました☺️
そして、主人と店員さんの話の流れでヤマハのpassbabyになっていました😁
私はパナソニックが良かったのですが、両方試し乗りをしてヤマハになりました😌

ままり
ブリヂストンのビッケモブに乗ってます☺️
私は丘の上に住んでおりどこに行くにも急な坂ばかりなので、両輪駆動のブリヂストンは坂に強いと自転車屋さんに言われてブリヂストンに決めました☺️
あと自転車のデザインも可愛いです☺️
あ、あと走行中に少しだけ充電が回復する機能も付いてるので、ちょっとだけお得な感じがします✨

shino
ブリヂストンのビッケモブddに乗っています。Panasonicのギュットと悩みましたが、店員さんに、そんなに差はないと言われたので、見た目で決めました😅

ママリ
Panasonicのギュットクルームexにしました。漕ぎ出しが軽いのと、色とデザインが気に入ったからです☺️

あるぱかさん
みなさんありがとうございます。
あげていただいた機種、全部気になってるやつです❗️
迷いに迷いますー😫
早く試乗したいー😆
コメント