妊娠・出産 生理開始予定日が過ぎても陰性でした。妊娠確率は低いですが、もう少し時間を開けて再度検査するのが良いでしょう。 生理についてです。 今月の21日が一応の生理開始予定日だったんですがまだ来てなくて、15日に避妊無しでしちゃったのもあり「もしかしたら妊娠してるかも」と思い、今日予定日1週間後なので検査薬使ってみたんですが、陰性でした。 ただの生理不順ならそれでいいんですが、産後6ヶ月で生理が来てから今まで毎月きていたので少し不安で…。 これって妊娠の確率は低いですか?もう少し開けてからまた使ってみたほうが良いですかね? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 避妊 予定日 産後 妊娠 検査薬 陰性 ヒロ(6歳) コメント ぽちたま もし排卵が遅れていて15日の行為で妊娠していたとしたら今後陽性になる可能性はあると思いますよ! どれくらい不順かにもよりますが、9月に入ってもう一度検査するくらいにはわかると思います! 8月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント