7年前、JINSで買ったメガネ。保証書が見当たらないんだけど、レンズの度…
7年前、JINSで買ったメガネ。
保証書が見当たらないんだけど、レンズの度数って変えてもらえるか知ってる方いますか?(´・_・`)
- みすばに🐰💕(5歳4ヶ月)
コメント

あいみお
確か何ヶ月以内かだったら無料で交換してくれるって言ってた気がします💦
過ぎても交換できると思いますが、別途料金かかると思いますよ💡
7年前、JINSで買ったメガネ。
保証書が見当たらないんだけど、レンズの度数って変えてもらえるか知ってる方いますか?(´・_・`)
あいみお
確か何ヶ月以内かだったら無料で交換してくれるって言ってた気がします💦
過ぎても交換できると思いますが、別途料金かかると思いますよ💡
「その他の疑問」に関する質問
友人の結婚式2次会、欠席の場合は何か渡した方が良いでしょうか? 挙式、披露宴は子供を預けて出席します。 2次会欠席の理由は夜からなのと、今妊娠中のため長時間は厳しいと言うのが理由です。 この場合、2次会会費相当…
1歳児マイナンバーカードの写真について。 頑張って写真を撮ろうとしたのですが、やっぱり動く動く…。やっと撮れた!正面で目はそれなりに開いてて少し笑ってて可愛い!って思ったのですが、口開いてます🤣 口はやっぱり…
先程ドンキで買い物が終わって車に乗りちょっと調べ物をしたくてエンジンをかけずに車の中でスマホをいじってしました。 すると白い車(セダン、フルスモ)ゆっくり私の車の横に来て突然クラクョンを鳴らしました。 びっく…
その他の疑問人気の質問ランキング
みすばに🐰💕
コメントありがとうございます😊
7年前のメガネでも交換可能なんですね!よかったー♡
お金はかかっても構わないので大丈夫です🙆♀️
あいみお
合う在庫があるとかはあると思うのです一度相談されたらいいのかなとは思います!
場合によっては新しく買った方がJINS場合安いこともありますし💦
みすばに🐰💕
一度在庫あるか聞いてみます😊
コラボメガネでだいぶ気に入っていたし値段もまあまあした記憶があるので。笑
在庫がなかった場合は諦めて買い換えたいと思います。