年中鼻炎
飲んだら都度洗ってます^ ^

mamama☆
中身入れ替える時には水洗いで、洗剤でしっかり洗うのは3.4回くらいです!
洗剤使うのはだいたい食事の前か、外出して帰ってきてからなどです!

いれ
毎回洗剤で洗ってます😊

ままり
皆さん結構頻繁に洗ってるんですね☺️!!
やはりマメに洗わなきゃですよね✨
ありがとうございます😊🙏
年中鼻炎
飲んだら都度洗ってます^ ^
mamama☆
中身入れ替える時には水洗いで、洗剤でしっかり洗うのは3.4回くらいです!
洗剤使うのはだいたい食事の前か、外出して帰ってきてからなどです!
いれ
毎回洗剤で洗ってます😊
ままり
皆さん結構頻繁に洗ってるんですね☺️!!
やはりマメに洗わなきゃですよね✨
ありがとうございます😊🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳の女の子です。小〜中規模保育園に通ってます。 最近保育園に行きたくない!嫌い!とギャン泣きします。 そして迎えに行くと毎日泣いてるんです。 保育園には0歳の頃から預けており、今年の4月まではそんな…
息子の視力が落ちてしまい、 どうしたらいいか相談です。 1年生の時に視力検査で 右目A左目Cと診断されて 眼科に行きました。 その時は黒板も見えるし、 今すぐメガネも必要ないのでといわれ そのまま帰ってきました。 …
生後半年の男の子を育てています。 新生児の頃から夜泣きが酷く、生後2ヶ月の頃に一瞬落ち着いた時期がありましたが、生後3ヶ月で寝返りが出来るようになり、その頃からまた寝なくなり、これまでずっと1時間おきに夜泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント