※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきたこまち
お出かけ

まだ先ですが、一歳のお誕生日にお泊まりディズニーに連れて行きたいと…

まだ先ですが、一歳のお誕生日にお泊まりディズニーに連れて行きたいと思っています!
ホテルはアンバサダーのミニーマウスのお部屋にしようかな〜と思っていますが、一歳の子でリアクションってしてくれますかね🥺?

コメント

にゃんすけ♥︎

リアクションは
それほどですが
とても楽しんでましたよ♪
特にパレードは
めちゃくちゃ声出してました😂♥︎

• あきたこまち

あきたこまち

声出すなんて可愛いですね❤️
    キラキラしたもの好きそうなので、パレードは私も絶対見たいと思います😊
    少しでも反応あるなら、やっぱり行ってみます〜✨

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

うちはミニーちゃん認識し始めたの1歳5ヶ月くらいだった気がします😊未だにミッキーも「ミニー」と言ってますが…笑
1歳ちょうどくらいでディズニー行った時は、プーさんだけ「ぷー」って言ってました!

• あきたこまち

あきたこまち

やっぱりまだミニーちゃんを認識は難しいですよね🤣
    それによってはホテルを今年は大人が楽しめそうなミラコスタにして、来年はミニーちゃんの部屋にしようかな〜と考えていました✨
    ミッキーとミニー色味も似てるので難しいですよね😆笑
    ぷーさんは言いやすいんですかね🧸❤️
    出来れば「みにー!」って喜んで欲しいので、ミニーの部屋は来年に検討し直そうか、、🤔
    参考になりました!
    ありがとうございます😊

• 8月27日