コテツママ☆
うちの息子達がそうです!
スウェットみたいなのやサルエルパンツだとかの足首がしまってるようなズボンだとぞろびかないのでそういうの買ってました!
あとはデニム系なら折り曲げて着てもおかしくないのでそうしてます。
退会ユーザー
お子さんより少し身長大きい位で体重も同じ位で似てると思います。
うちはズボンは95センチ試着して買ったら丈が長すぎる事もなくちょうど良かったです。
長ければ裾しぼまりのを買うとかユニクロのリブレギンス買って折るとかですかね🤔
えいちゃん
去年なんですが、80がピッタリだけどお腹ぽっこりだったのでワンサイズ大きめの90の七分丈を長ズボンのようにはいてました!
今はシュッとして今夏にちゃんと七分丈としてはけました😂
保育園は長いものはNGで折らないで縫わないといけなかったので💦
100の七分丈試してみてはどうですか??
ままり
しまむら系列のバースデーでゴムがよく伸びるズボン買いました❗サイズが80~100と書いてあって動きやすそうです💮
まめ
体重は10.5キロなんですが、すんごい食べるのでお腹がはち切れそうになります。
春からズボンは100きてます。
最初は折ってましたが、砂遊びで砂がすんごい入るので、ミシンでガーッと塗っちゃいました😂
夏物で7分丈多めに買いました!ユニクロの9分丈でハイウエストにすれば、ギリ行けそうです。多分。。
あとリブレギンスも履かせる予定です!
どっきんぐ1号
コメントいただきました皆様!
ありがとうございました、とても参考になりました🙂
まとめてのお返事でゴメンナサイです😣💦
皆様からの教えていただいたメーカーやデザインなど、参考に、秋冬物の購入したいと思います!
コメント