※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

G出てきて殺したけれど片付けられない..死骸さえ怖い。雑巾被せたけれど…

G出てきて殺したけれど片付けられない..死骸さえ怖い。雑巾被せたけれど、どうやって死骸回収したら良いのでしょうか?😭

コメント

あちゃん

割りばしでぽいとかですかね🤔🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理です..あちゃんさんは平気なんですね😭

• 8月27日
  • あちゃん

あちゃん

わりと平気です🤣

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家にきてほしいです笑😭😭😭

• 8月27日
  • あちゃん

あちゃん

駆除に行ってあげたい🤣

ほうきとちりとりあるならそれで回収してもいいと思いますよ🙆‍♀️

• 8月27日

あの見た目ほんとに気持ち悪いですよね💦

何か小さな箱かなにかにほうきで、雑巾ごとはいちゃうとかどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

箱!!  やってみます。。

なぜか、和室にでてきてびっくりです~~網戸にしてたからかな😭もう怖いですが、初めて殺せました😭

• 8月27日

退会ユーザー

私も今まで出ていなかったのに初めて遭遇した時の後処理めちゃくちゃ叫びました😂

無事に捨てられますように😢

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(T_T)(T_T)(T_T)

気持ち切り替えたいです(T_T)がんばるぞーーー!!!

• 8月27日
ゆーママ

ティッシュを何枚も重ねて、Gの上に置き、ビニール袋手にかぶせて、Gを包み込むようにしてそのままビニール袋の口をしめてポイ!ですかね😅
うちは、虫はその手でやってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出来そうにないです😭😭😭

• 8月27日

私もゆーママさんと同じで、ティッシュいっぱい被せてそのまま袋に入れてしっかり口を縛って捨ててます💦
頑張ってください😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

死骸放置するわけにもいかないですよね( TДT)( TДT)( TДT)

わーーーーん ハードルが高いです(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)

• 8月27日

掃除機ですってあとから旦那さんに掃除機のゴミ捨ててもらうのはどうですか😊?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

掃除機がもったいない気がして笑

勇気をだして、牛乳パックちりとりとで処理しました(T_T)

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

ティッシュたくさん被せて、その横にゴミ袋(できれば中身見えないやつ)を口いっぱい広げて置いといて、ほうきでティッシュごとちりとりか箱か何かに入れて、ゴミ袋にひっくり返す!とかですかね😅
ちりとりや箱から、ゴミ袋までの距離は最短くらい近くしといて、できるだけGを持ったまま移動する距離短くしたいです😭😭

なんにせよ頑張ってください😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先ほど処理できました(T_T)

ホウキが外用しかなくて、牛乳パックのちりとりと、牛乳パックの一辺切ったので処理しましたが心臓がドキドキでした

視力が悪いので、メガネを外してやりました!!このあと、殺虫剤をまいた部屋の雑巾がけをしようと思ってますが、なんかそれも怖いです(T_T)はよ旦那帰ってきてくれ‥

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おつかれさまでした😭👏

メガネ外すのわかります😂
    よく見えると、いざ頑張ろうとしても、…やっぱ無理ーっっ!!😭てなりますもんね😭😭

もう2度と赤ちゃんがえりさんのお家にG出ませんように🙏✨

• 8月28日
       チョッピー

割り箸の先にガムテープを丸めてペタってくっつけて袋に入れてます…気持ち悪いですよね