※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
家事・料理

美味しい大根の煮物の味付け教えてください!甘辛系じゃなくてお出汁系?…

美味しい大根の煮物の味付け教えてください!
甘辛系じゃなくてお出汁系?
おでんみたいなのがいいです😊✨

コメント

ちいちゃん

煮物の具に椎茸入れて、みりんと薄口醤油でします(* ´ ▽ ` *)

まま

イカ大根好きでよく作ります!
醤油、酒、みりん、砂糖、水で味付けてます😊

SHIRO

白だしでよく作ります!
具材は手羽先や手羽元、ちくわぶやがんも厚揚げなど!
甘辛系より簡単で最近は白だしばかりです。

ろみ

おでん風だと昆布出汁に白だしと少しのみりんで味付けしています😊
うちは厚揚げかがんもと一緒に煮るのが定番です🎶

はじめてのママリ🔰

だし汁とオイスターソースでおでん味になりますよ😊
一緒に骨つきの鶏肉を煮るのがおいしいです😊

。

まとめてお返事で申し訳ないです!!ありがとうございます😊✨