お仕事 友人の紹介で和食屋のパート面接を受けることになりました。志望動機が決まらず、素直に紹介でOKでしょうか? 明後日パートの面接を受けることになりました。 友人の紹介なのですが、平日昼間でパートないかなぁ〜と前から話していた為知り合いの和食屋を紹介してもらったのですが志望動機が決まりません。 素直に紹介でと書いてもいいのですょうか? 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 面接 パート 和食 みきフグ コメント ゆり 友人から紹介していただき、希望していた時間帯の勤務時間、勤務内容だったため、今回応募させていただきました、よろしくお願いいたします。 みたいな感じでいいと思いますよ(*^o^*) 4月6日 みきフグ ありがとうございます。 平日昼間のパート職をさがしていたところ◯◯さんに紹介してもらいました。 ◯◯さんではなく友人と書けばよかった(ーー;)履歴書もう残ってないからこのまま行きます(´Д` ) 4月6日 まなみ 面接頑張って下さいね! 4月6日 みきフグ ありがとうございます。 無事に面接終わり、月曜日から勤務する事になりました☆彡 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきフグ
ありがとうございます。
平日昼間のパート職をさがしていたところ◯◯さんに紹介してもらいました。
◯◯さんではなく友人と書けばよかった(ーー;)履歴書もう残ってないからこのまま行きます(´Д` )
まなみ
面接頑張って下さいね!
みきフグ
ありがとうございます。
無事に面接終わり、月曜日から勤務する事になりました☆彡