コメント

ゆり
友人から紹介していただき、希望していた時間帯の勤務時間、勤務内容だったため、今回応募させていただきました、よろしくお願いいたします。
みたいな感じでいいと思いますよ(*^o^*)
ゆり
友人から紹介していただき、希望していた時間帯の勤務時間、勤務内容だったため、今回応募させていただきました、よろしくお願いいたします。
みたいな感じでいいと思いますよ(*^o^*)
「面接」に関する質問
働いて居て,車通勤の方にお聞きしたいです! 仕事がなかなか見つからなく辛いです🥶 田舎のほうに住んでるのですが、本当に求人があんまり 無い事に悩んでいます… この間、片道30分のところへ面接に行きましたが面接ダ…
パートのことで教えて欲しいです! (まだ働いてもいなくて面接を受けてもいないです) 扶養外でパート掛け持ちの場合の質問です。2〜3箇所想定 ①確定申告や年末調整はどのようにやってるのでしょうか? また分からなく…
みなさんならどうしますか🥺 今度パートの面接に行きます とにかく動かないとー!みたいな感じで面接予約したんですが長期休みどうするか… 預けられる人がいないので普段は平日子供達が帰ってくるまで働く予定と日曜しか旦…
お仕事人気の質問ランキング
みきフグ
ありがとうございます。
平日昼間のパート職をさがしていたところ◯◯さんに紹介してもらいました。
◯◯さんではなく友人と書けばよかった(ーー;)履歴書もう残ってないからこのまま行きます(´Д` )
まなみ
面接頑張って下さいね!
みきフグ
ありがとうございます。
無事に面接終わり、月曜日から勤務する事になりました☆彡