※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろ
子育て・グッズ

こどもちゃれんじぽけっとの内容が物足りないと感じています。

今月号のこどもちゃれんじ ぽけっと。
びりびりくしゃくしゃ、一瞬で終わりません?w
子供の物足りない顔見てると 切なくなります😩

コメント

結優

うちは正式には入会してないですけど、体験版とか一瞬にしてビリビリです😂

ちゃんと入会料払って毎月、楽しみにしててビリビリにされたら、それはもう切ないですよね😢

• とろ

とろ

今月号が 紙をビリビリしてうどんを作ったり、紙を丸めておにぎりを作ったりするセットなんです。
    紙だから 破れば終わり。
    一回しかビリビリできないんですw

• 8月27日
  • 結優

結優

それはボッタクリ😭
    せめてマジックテープとか紐とか、繰り返し遊べる工夫が欲しいですよね。

うちはぷちの4月号を1ヶ月限定で申し込んだんですけど、シュッポの歯磨きの歌を流したら動物とか5月号の果物を乗せても音楽が変わらなくて子どもがよく怒ってました😂

もうちょい子ども目線出開発しても欲しいですよね😓

• 8月27日
  • とろ

とろ

破らず使う紙も小さく破ってしまったんで、追加購入できるか電話してみたんです。
    届いてすぐの連絡だったからか、無料でもう一つ送ってもらえる事になりました😝

歯磨きの歌、途中で止まらなかったですね!😩
    うちの子は歯磨きの歌が好きだったから問題なかったけど、きちんと用途を分かってる子だと たしかに怒っちゃいますね😩

• 8月27日
  • 結優

結優

電話してみるものですね😆
    私も西松屋の車がスロープを走るおもおもちゃ、車を紛失してダメ元で個別販売してないか聞いてみたら無料で送っていただけました。

シュッポは動物置いても鳴らないから、また歯磨きの歌を流しちゃっての繰り返し😂

私、子どもがそこ押して歯磨きの歌を流すまでそこを押せば鳴るって知らなかったです😂😂😂

DVDプレーヤーが壊れてて、DVD見たのだいぶあとだったので^^;

子どもってすごい😲って思った瞬間でした🤣🤣🤣

• 8月27日
  • とろ

とろ

私も 子供が鳴らすまで知らなかったですw
    DVDでは観てたのですが、お姉さん歌ってるーと、明後日の方向に解釈してました😵
    ホント 子供って凄いですね💡

• 8月27日