こどもちゃれんじぽけっとの内容が物足りないと感じています。
今月号のこどもちゃれんじ ぽけっと。
びりびりくしゃくしゃ、一瞬で終わりません?w
子供の物足りない顔見てると 切なくなります😩
- とろ(7歳)
コメント
結優
うちは正式には入会してないですけど、体験版とか一瞬にしてビリビリです😂
ちゃんと入会料払って毎月、楽しみにしててビリビリにされたら、それはもう切ないですよね😢
今月号のこどもちゃれんじ ぽけっと。
びりびりくしゃくしゃ、一瞬で終わりません?w
子供の物足りない顔見てると 切なくなります😩
結優
うちは正式には入会してないですけど、体験版とか一瞬にしてビリビリです😂
ちゃんと入会料払って毎月、楽しみにしててビリビリにされたら、それはもう切ないですよね😢
「こどもちゃれんじ」に関する質問
こどもちゃれんじとスマイルゼミを2つするのは、やはりやりすぎだと思いますか? 1歳からこどもちゃれんじをしていて、そのまま来年から小学講座に移行します。 鉛筆をしっかり持って書く習慣が理想で、紙タイプのワー…
こどもちゃれんじ、Z会などで迷っています😔 ベビー講座の頃からこどもちゃれんじを続けており、本人もしまじろう大好きなので、当然年中のすてっぷ講座も継続するつもりでいましたが、 今年からデジタルかハイブリッドの…
来年4月からこどもちゃれんじほっぷ受講される方、ハイブリッドとデジタルどちらにしますか? また、こどもちゃれんじ辞めて違う教材にされる方いますか? ひらがなパソコンが上の子が使っててハマっていたので(教えなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とろ
今月号が 紙をビリビリしてうどんを作ったり、紙を丸めておにぎりを作ったりするセットなんです。
紙だから 破れば終わり。
一回しかビリビリできないんですw
結優
それはボッタクリ😭
せめてマジックテープとか紐とか、繰り返し遊べる工夫が欲しいですよね。
うちはぷちの4月号を1ヶ月限定で申し込んだんですけど、シュッポの歯磨きの歌を流したら動物とか5月号の果物を乗せても音楽が変わらなくて子どもがよく怒ってました😂
もうちょい子ども目線出開発しても欲しいですよね😓
とろ
破らず使う紙も小さく破ってしまったんで、追加購入できるか電話してみたんです。
届いてすぐの連絡だったからか、無料でもう一つ送ってもらえる事になりました😝
歯磨きの歌、途中で止まらなかったですね!😩
うちの子は歯磨きの歌が好きだったから問題なかったけど、きちんと用途を分かってる子だと たしかに怒っちゃいますね😩
結優
電話してみるものですね😆
私も西松屋の車がスロープを走るおもおもちゃ、車を紛失してダメ元で個別販売してないか聞いてみたら無料で送っていただけました。
シュッポは動物置いても鳴らないから、また歯磨きの歌を流しちゃっての繰り返し😂
私、子どもがそこ押して歯磨きの歌を流すまでそこを押せば鳴るって知らなかったです😂😂😂
DVDプレーヤーが壊れてて、DVD見たのだいぶあとだったので^^;
子どもってすごい😲って思った瞬間でした🤣🤣🤣
とろ
私も 子供が鳴らすまで知らなかったですw
DVDでは観てたのですが、お姉さん歌ってるーと、明後日の方向に解釈してました😵
ホント 子供って凄いですね💡