産婦人科・小児科 産婦人科と小児科ではないんですが、古河市でオススメの耳鼻咽喉科はあ… 産婦人科と小児科ではないんですが、古河市でオススメの耳鼻咽喉科はありますか? ちなみに水曜日やってるところです。 喉が腫れて、飲み物も飲むと痛くて辛いです。 いつもいってる所は明日休みなので。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 小児科 産婦人科 飲み物 古河市 るみ(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー こんばんは✨ あさま耳鼻咽喉科なら水曜日やってますよ! 私はかとう耳鼻咽喉科行ってるんですが水曜日休みなので休みの時はあさま耳鼻咽喉科へ行ってます 8月27日 るみ こんばんは🤗 ありがとうございます。 明日行ってみようと思います。 8月27日 退会ユーザー お大事にしてください😞 8月27日 るみ ありがとうございます。 8月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るみ
こんばんは🤗
ありがとうございます。
明日行ってみようと思います。
退会ユーザー
お大事にしてください😞
るみ
ありがとうございます。