家事・料理 教えてください🙇♀️本日消費期限の鶏肉で鳥チャーシューを作りました🐓冷… 教えてください🙇♀️ 本日消費期限の鶏肉で 鳥チャーシューを作りました🐓 冷蔵庫で何日保存できるでしょうか??🌈 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ コメント かな 密閉容器に入れて2ー3日目安にしたらいいと思いますよ〜☺️ できれば2日がいいと思いますがヽ(´o`; 8月27日 はじめてのママリ ご返答ありがとうございます😊💗 助かります😭 とてもおバカな質問なのですが 今日の17時に鳥チャーシューを作った場合、 2日以内に消費が理想となると 明後日の夜くらいまでは大丈夫ということでしょうか?? それとも明日の夜くらいまでが理想ということでしょうか?? おバカな質問で本当にごめんなさい😢😢😢 8月27日 かな 明後日の夜くらいまでは大丈夫と思いますよー☺️ でも食べるときに、変な匂いや変な味がしたらやめておいた方がお腹壊さなくていいと思います☺️ 調理後の保存期間って悩みますよね😭 8月27日 はじめてのママリ わかりました😊‼️ ありがとうございます😢💗✨ とっても助かりました😢 そうなんです😣 いつもなら最低限そこまで保存期間に神経質にならないんですけど 妊娠しているとどうしても神経質になってしまいます😢😢🌧 神経質すぎて食べるのが怖くなってしまい(火が通っているかなど)安心して食べられるのは納豆だけだと思い始めてしまうくらいです😭😭😭笑 8月27日 かな 妊娠中は免疫力が落ちるからあれダメ🙅♀️これもダメ🙅♀️って感じですもんね😭 私は二人目だからか全く気にしてなさすぎてやばいです😰 あまり気にしすぎてストレスにならないようにしてくださいね〜☺️ とりすぎ注意っていうくらいで食べていいもの多いので🥰 グッドアンサーありがとうございました😍 8月27日 はじめてのママリ はい😢😢😢 お二人目のママさんからの 心強いご意見で 安心します😣🌈✨ いえいえっ🎀 ありがとうございました☺️💗✨ 8月27日
はじめてのママリ
ご返答ありがとうございます😊💗
助かります😭
とてもおバカな質問なのですが
今日の17時に鳥チャーシューを作った場合、
2日以内に消費が理想となると
明後日の夜くらいまでは大丈夫ということでしょうか??
それとも明日の夜くらいまでが理想ということでしょうか??
おバカな質問で本当にごめんなさい😢😢😢
かな
明後日の夜くらいまでは大丈夫と思いますよー☺️
でも食べるときに、変な匂いや変な味がしたらやめておいた方がお腹壊さなくていいと思います☺️
調理後の保存期間って悩みますよね😭
はじめてのママリ
わかりました😊‼️
ありがとうございます😢💗✨
とっても助かりました😢
そうなんです😣
いつもなら最低限そこまで保存期間に神経質にならないんですけど
妊娠しているとどうしても神経質になってしまいます😢😢🌧
神経質すぎて食べるのが怖くなってしまい(火が通っているかなど)安心して食べられるのは納豆だけだと思い始めてしまうくらいです😭😭😭笑
かな
妊娠中は免疫力が落ちるからあれダメ🙅♀️これもダメ🙅♀️って感じですもんね😭
私は二人目だからか全く気にしてなさすぎてやばいです😰
あまり気にしすぎてストレスにならないようにしてくださいね〜☺️
とりすぎ注意っていうくらいで食べていいもの多いので🥰
グッドアンサーありがとうございました😍
はじめてのママリ
はい😢😢😢
お二人目のママさんからの
心強いご意見で
安心します😣🌈✨
いえいえっ🎀
ありがとうございました☺️💗✨