コメント
kankana ★
今年の3月に付き添いで2泊3日でしましたよ! 部屋はうちは個室にしました!大部屋も個室も選べましたが空いてなければ大部屋になっちゃいます。
面会者は面会カードってものを持っていないと面会できません(;_;) 確か、自分入れて3枚もらえます! シャワーはありますよ😃
nyan
個室料金いくらでした?
大部屋嫌で個室にしたいけど、高かったらなぁ…と思って😰
10日ほど入院予定で💦
面会カードないとダメなんですね💦
やっぱり子供ダメなんですね…
シャワーは、予約して時間でってことですか?好きな時に入れるのでしょうか?
kankana ★
遅くなりました💦💦
個室 1日 15000円だったとおもいます!そうです!シャワー好きなときに入れました!
-
nyan
遅くなってすみません!
ベビーカーって持って行っても大丈夫ですか??- 9月3日
kankana ★
外来ならベビーカー大丈夫だけど、ちょっと病棟は分かりません😅
入院前の看護婦からの入院説明とかこれからですか?もしまだならそこで聞けば確実です😃
-
nyan
他の病院だと夜とか寝ない時にベビーカー使ったって方が多くて持って行こうと思ってるんですが見ませんでした??
もう説明終わってます💦
その時は疑問に思わなくて😭
給茶は、ありますか??- 9月3日
-
kankana ★
病棟でのベビーカーは
見てないですね~😥💦
エレベーター近くにある休憩室
みたいなところにありましたよ!- 9月4日
kankana ★
あと、子供は面会できません!
うちのときは3月の入院でインフルやノロなどの流行がまだあってかなり面会のルールが厳しくて面会者は熱はかったり体調の記録とか記入したりしてめんどくさかったのを覚えています😅
nyan
すみません!下に書いてしまいました💦