コメント

うきわまん、
キャッシングなのでお金を借りているってことだと思います(^。^)
うきわまん、
キャッシングなのでお金を借りているってことだと思います(^。^)
「お金」に関する質問
あーお金がない貯金0 なんでもっと早くパートしなかったんだろ。 旦那が転職した時点で私もすぐ働けばよかった。 今のところが即採用だったからとりあえずすがる思いで入ったけど思うように稼げない。 タイミーも求人数…
義理両親が嫌いで父の日や母の日にお金使いたくない😓 旦那はあげなくていいよーと言うので個人のお金から出してます。 結婚して最初の頃に渡してから突然あげなくなることも何か面倒なことになりそうなので渋々あげてま…
誤解を産むような投稿になってしまったら 申し訳ないのですが ズボラなのって得ですよね。。 私はおそらく、神経質な方で 床のベタベタ、食べこぼし、髪の毛落ちてる、どこかに水滴がついてるなど気になります。 一緒に…
お金・保険人気の質問ランキング
浜辺美波
そうですよね、とゆうことは来月引き落としされるのは返済とゆうかたちでOKですか?
うきわまん、
キャッシングしたことないので分からないですが、返済になると思いますよ( ◠‿◠ )