コメント

うきわまん、
キャッシングなのでお金を借りているってことだと思います(^。^)
うきわまん、
キャッシングなのでお金を借りているってことだと思います(^。^)
「お金」に関する質問
家を建てるにあたり、お金が足りなくなりそうです。 今、建築中で来月末に引き渡し予定です。 建物が約2500万、土地代と諸費用で1000万弱、外構予算200万です。 3500万ローンを組んでおり、ハウスメーカーなどに支払いし…
ステッパー買おうとインスタやらユーチューブやら見るとオアシス?のステッパーしか出てこない😂 高いしなぁ… でもモード選べるみたいだしなんか良さそう あえて高いお金払えば無駄にしたくない!って気持ちになって痩せる…
2歳と0歳の子供がいますが離婚しようか悩んでいますアドバイスください 旦那とはもう10年ほど付き合っててもちろん新婚という感覚はありません、ラブラブなど入れないのはわかってますがそれにしても愛されてる感じが…
お金・保険人気の質問ランキング
浜辺美波
そうですよね、とゆうことは来月引き落としされるのは返済とゆうかたちでOKですか?
うきわまん、
キャッシングしたことないので分からないですが、返済になると思いますよ( ◠‿◠ )