名古屋市東区、千種区の産婦人科で4Dエコーができる所を探しています。里帰りで通いやすい場所がいいです。咲江レディースクリニックと星ヶ丘マタニティ病院についての情報や他のおすすめの産婦人科情報を教えてください。
名古屋市東区、千種区の産婦人科について教えてください!!
4Dエコーが撮れて録画をしてもらえるところを希望しています。里帰りのつもりなので、分娩がないところでも大丈夫です🙆♀️
電車で通うことになるので、駅の近くなど通いやすいところが希望です。
転勤族で4月に引っ越してきたばかりなので、全く分からず教えて頂けたらと思います!
☆咲江レディースクリニック
☆星ヶ丘マタニティ病院
2つは4Dもあり録画もして貰えるようなのですが、この2つに通ったことある方いらっしゃいますかー?
どんな様子だったのか教えてほしいです!
他にも4Dがあるところなどおすすめの産婦人科があれば教えてください!
よろしくお願いします🙏
- りんりん(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月)
もかまま
咲江レディースに通ってました!池下の駅から5分くらいで職場が近かったので里帰り出産の前まで通ってました😊いまはクリニックが違う階に変わって広く?なったみたいですが、とにかく待ち合いが狭く時には立ってないといけないときもありました💦あと予約しても待たされた気がします。先生はサバサバとした綺麗な先生でよかった気がします。(先生が1人で忙しそうなので色々聴けない感じはありました)
もかまま
ごめんなさい、最初にUSBメモリーを買って検診の時に先生に渡したらエコーの写真を取り込んでくれた感じでした😊
-
りんりん
回答、ありがとうございます!
実際に通っていた人の話が聞けて嬉しいです✨
駅から近く通いやすそうなので咲江レディースクリニックが気になっていました!
USBは病院のものを指定されますか?(^^)- 8月27日
-
もかまま
USBは咲江で指定のものを買いました!持ち込みオッケーだったかは、記憶になく…(すみません)
仕事終わりだったりすると待ち合いが激コミなので午前中をオススメします😊- 8月28日
-
りんりん
ありがとうございます!
家族にもエコーを見せたいので、咲江さんにいってみたいと思います✨🙏- 8月28日
コメント