ゆう
音出せってグズって
グズリまくられて、、
最初から見せなきゃ良かった。。
と、疲れ果てました(T ^ T)
2番目の子は
音無しでも大丈夫でした!
イヤホンは嫌がりました。
新幹線は耳、キーンが何回もくるのでイヤホンはウチはあかんかったですね💦

はじめてのママリ
知り合いはヘッドホンしてましたよ(^^)
イヤホンより着けやすくて飛行機でもおとなしくしててくれたみたいです💓
ゆう
音出せってグズって
グズリまくられて、、
最初から見せなきゃ良かった。。
と、疲れ果てました(T ^ T)
2番目の子は
音無しでも大丈夫でした!
イヤホンは嫌がりました。
新幹線は耳、キーンが何回もくるのでイヤホンはウチはあかんかったですね💦
はじめてのママリ
知り合いはヘッドホンしてましたよ(^^)
イヤホンより着けやすくて飛行機でもおとなしくしててくれたみたいです💓
「DVD」に関する質問
チャイルドシートに乗るのを嫌がるんですが、対策ありませんか? イヤイヤ期に入り出してます。 ベルトを閉める前にのけぞり、ベルトを閉めるのが戦いです。 車内の映像をDVDに変えると、割とできたりしますが、、ラジ…
結婚式参列時の動画撮影について。 来月久しぶりに結婚式に参列します💒 新郎新婦ともに以前勤めていた会社の部下で、ふたりとも頻繁に遊びに行くくらい仲良しです! 披露宴中、席は同じく以前勤めていた会社の仲の良い…
お子さんの通う幼稚園は 運動会の写真はDVD販売ありますか?💡 ̖́- 先日、初めて運動会があったんですが 写真や動画を撮ってる感じのカメラマンがいて (ど真ん中まで行くので保護者ではなさそう) 色々撮影してる感じはあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント