子育て・グッズ 青森市でおすすめ幼稚園か、認定こども園教えてください^_^ 青森市でおすすめ幼稚園か、認定こども園教えてください^_^ 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 3 認定こども園 おすすめ 幼稚園 青森市 ママン(8歳) コメント suzy はじめまして! 青森市のどこら辺でお探しですか?😌 8月28日 ママン 東方面です! 8月29日 suzy 4月入園で希望ですか?? 私も認定こども園どこがいいか探しちゅうなんです😔💫 8月29日 ママン はい!どこか見学いきましたか? 8月29日 suzy まったく行けてないので、私も情報知りたかったです! どこか目星つけてたところありますか?? 8月29日 ママン うとう幼稚園が近いので考えてました! 8月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
東方面です!
suzy
4月入園で希望ですか??
私も認定こども園どこがいいか探しちゅうなんです😔💫
ママン
はい!どこか見学いきましたか?
suzy
まったく行けてないので、私も情報知りたかったです!
どこか目星つけてたところありますか??
ママン
うとう幼稚園が近いので考えてました!