はじめてのママリ🔰
私も辛いの苦手なので豆板醤の代わりに甜麺醤いれてます!
ジゼル
旦那さんの分をよそった後で豆板醤入れて軽く炒めたらどうですかね?🤔
豆板醤入れなくてもおいしいと思いますが、回鍋肉は味噌炒めみたいなものだと思ってるので大丈夫だと思います(^^)
チム
遠くはならないと思います😁辛くない味噌炒めになると思います😄
はじめてのママリ🔰
私も辛いの苦手なので豆板醤の代わりに甜麺醤いれてます!
ジゼル
旦那さんの分をよそった後で豆板醤入れて軽く炒めたらどうですかね?🤔
豆板醤入れなくてもおいしいと思いますが、回鍋肉は味噌炒めみたいなものだと思ってるので大丈夫だと思います(^^)
チム
遠くはならないと思います😁辛くない味噌炒めになると思います😄
「肉」に関する質問
冷凍の無塩の骨取り鯖が2匹しかいない… いつぞやに買った冷凍塩サバが2匹いますが、共存して調理は無理ですよね?😂 子ども用に無塩、大人用に塩焼き鯖と2種類作るのめんどくさい…でも今週肉しか食べてなくて困ってます😇
ママ友にバーベキューに誘われました! お肉とかも全部用意してくれるみたいなんです。 なので、飲み物とかお菓子、焼鳥くらいは持っていこうかと思うんですが…。 お金っていくらくらい払えばいいと思いますか? うちの家…
自分何してんだろって時ありますか? 私は今日メルカリで利益500円の商品を コンビニ発送出しにいってそのついでにコンビニで 500円くらいのコンビニスイーツを買って 利益なし、自分のお肉の肥やしにしてしまいました。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント