ジゼル
旦那さんの分をよそった後で豆板醤入れて軽く炒めたらどうですかね?🤔
豆板醤入れなくてもおいしいと思いますが、回鍋肉は味噌炒めみたいなものだと思ってるので大丈夫だと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
私も辛いの苦手なので豆板醤の代わりに甜麺醤いれてます!
チム
遠くはならないと思います😁辛くない味噌炒めになると思います😄
ジゼル
旦那さんの分をよそった後で豆板醤入れて軽く炒めたらどうですかね?🤔
豆板醤入れなくてもおいしいと思いますが、回鍋肉は味噌炒めみたいなものだと思ってるので大丈夫だと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
私も辛いの苦手なので豆板醤の代わりに甜麺醤いれてます!
チム
遠くはならないと思います😁辛くない味噌炒めになると思います😄
「肉」に関する質問
昨日鶏肉調理途中で出かけてしまい、今日食べるんですが食べられると思いますか?🥹 鶏肉と言っても手羽元で、火が通りにくいですよね💦 状況としては、出かける用事があってそれまでにある程度作ってからと思ってつくって…
朝作っておいて、夕飯のときにはほぼ温めるだけ! で、美味しく食べられるメニューを、カレーシチューハヤシライス以外で教えてください😭 ◯麻婆豆腐、ピーマン肉詰め、鍋、豆腐ステーキは子供が嫌いで食べないのでそれ…
子供の体調不良のとき、何を食べらせますか? 今日は朝は食欲なくて小さめのだし巻き玉子、煮かぼちゃ1つ、冷凍のポテト1つでした。 パンや魚肉ソーセージもあったんですが手をつけず寝てしまい・・・ そのまますぐにもう一…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント