コメント

ママリ
空腹時でとった採血でしたら、血糖値が基準値以下になることありますよ。心配いらないです。
ママリ
空腹時でとった採血でしたら、血糖値が基準値以下になることありますよ。心配いらないです。
「妊娠30週目」に関する質問
自分の気持ちが不思議と変わり始めてます。 入院したばかりの時は慣れない環境、嫌な主治医がいるし、周りの反応のことから色々イライラしたし、早く帰りたくて泣きそうな日々でした。 しかし、あるスタッフさんに話した…
札幌医科大学で無痛分娩での出産を希望しています。 ホームページを見ると30週までに…と書いてありますが、早めに紹介状書いてもらって転院した方がいいのでしょうか…。 無痛分娩などについて電話でお問い合わせも出来な…
30週ごろから寝る時になると胎動が激しすぎて、どの体勢でも眠れなくて… もうここ最近夜から朝方までドンドコ眠れなくて🥲🥲 朝になると胎動が落ち着くのでいま完全に昼夜逆転です。。 膀胱も刺激されて余計眠れず。。 胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます!
食事をしてから3時間くらい経っていたのでもしかするとそれで低血糖になってたのかもしれません!