コメント
ママリ
空腹時でとった採血でしたら、血糖値が基準値以下になることありますよ。心配いらないです。
ママリ
空腹時でとった採血でしたら、血糖値が基準値以下になることありますよ。心配いらないです。
「妊娠30週目」に関する質問
30週の検診で横位と言われました💦 逆子の鍼灸には通って~と先生に言われ通うつもりなのですが…その他に治し方ってあるんでしょうか? 自然に治るものなのでしょうか🥲
里帰り出産する方、または先輩ママさんに相談です。 初マタで1月出産予定、里帰りするのですが、実家まで電車で2時間かからないくらいの距離です。 30週(11月初旬)から里帰り先の産婦人科に転院するのですが、今住んでる…
30wの健診のときにRSワクチンを打ちたいと先生に話したところ、あまり早く打ちすぎても効果がないと言われたんですが30wでもまだ早いんですかね?😂 子宮頸管短めでいつ入院になるかわからないので そろそろ打っておきたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます!
食事をしてから3時間くらい経っていたのでもしかするとそれで低血糖になってたのかもしれません!