コメント
退会ユーザー
何歳のお子さんですか?
ママリ
気圧で発作はあまり聞いたことないですが...
ですが、気温の変化、温度差で発作は起きやすいです。
北海道在住ですが今も夜になると肌寒くなってきていて再来週だともっと気温も下がると思いますのでもし来るのであれば防寒対策は十分気をつけた方がいいと思います💦
みみ
ご丁寧にありがとうございます❗️
北海道はもう肌寒いのですね❄️防寒対策を考えて行きます❗️
退会ユーザー
何歳のお子さんですか?
ママリ
気圧で発作はあまり聞いたことないですが...
ですが、気温の変化、温度差で発作は起きやすいです。
北海道在住ですが今も夜になると肌寒くなってきていて再来週だともっと気温も下がると思いますのでもし来るのであれば防寒対策は十分気をつけた方がいいと思います💦
みみ
ご丁寧にありがとうございます❗️
北海道はもう肌寒いのですね❄️防寒対策を考えて行きます❗️
「北海道」に関する質問
たった3800円ケチるか迷ってます 3月にディズニーに行きます 北海道からです 日程的に2泊3日が限界で、1日目に午後からと2日目に丸一日中インしようと思ってます そこで、です 1日目、遅延もなくリムジンバスも何もか…
義理実家から定期的にご飯呼ばれる事がしんどいです😢毎月2回他に義母、弟の誕生日、うちの子と旦那の誕生日、クリスマス、大晦日毎年です🥲 何がしんどいって、ご飯に呼ばれるというより準備〜片付けのついでにご飯食べさ…
雪が降る時期に数日家を空けると雪かきしてない=留守になりますよね? みなさんどうしてますか? 2泊で旅行に行くのですが、、リビングの照明はついたり消したりタイマー予約をしますが。 ご近所さんで仲良くしてくれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みみ
もうすぐ2歳です❗️