ひなの
うちの幼稚園のプレの願書提出は2月ですが
プレも9月ならその日を過ぎてから連絡します(^^)
夏休みなら担当の先生しか出てないから分からないかもしれませんし(^^)

ニーニャ
近くなったらまた連絡くれる、とのことだったのならもう来週ですし私なら自分から連絡します😅
うちの所は写真貼ったり、必要事項書く欄こまごまあったりしました。
忘れてるかもしれませんし、自分だけ飛ばされてるかもって思ってしまいます💦
ひなの
うちの幼稚園のプレの願書提出は2月ですが
プレも9月ならその日を過ぎてから連絡します(^^)
夏休みなら担当の先生しか出てないから分からないかもしれませんし(^^)
ニーニャ
近くなったらまた連絡くれる、とのことだったのならもう来週ですし私なら自分から連絡します😅
うちの所は写真貼ったり、必要事項書く欄こまごまあったりしました。
忘れてるかもしれませんし、自分だけ飛ばされてるかもって思ってしまいます💦
「願書」に関する質問
すみません。離婚について教えてください 今、育休中、10月に一才になる下の子の入所希望を提出し今月の半に結果が出ます。 上の子来年の4月入園予定 プレに通ってるため面接は免除となり、来月願書と納付金?をだしま…
満3歳児で入園させた方、 願書や申込など、すんなりできましたか? 兄弟や卒園枠、プレ優先枠など そのあたりもあったか教えて頂きたいです。 ※一斉受付or誕生月ごと…など 説明会前のため詳細不明です。 入れる枠…
まだ入園は先なのですが、質問させてください。 加古川市内の私立幼稚園かこども園の1号入園にするか悩んでいるのですが、願書は何ヶ所出されましたか?🤔 別府幼稚園かとうばんの森で悩んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント