ひなの
うちの幼稚園のプレの願書提出は2月ですが
プレも9月ならその日を過ぎてから連絡します(^^)
夏休みなら担当の先生しか出てないから分からないかもしれませんし(^^)

ニーニャ
近くなったらまた連絡くれる、とのことだったのならもう来週ですし私なら自分から連絡します😅
うちの所は写真貼ったり、必要事項書く欄こまごまあったりしました。
忘れてるかもしれませんし、自分だけ飛ばされてるかもって思ってしまいます💦
ひなの
うちの幼稚園のプレの願書提出は2月ですが
プレも9月ならその日を過ぎてから連絡します(^^)
夏休みなら担当の先生しか出てないから分からないかもしれませんし(^^)
ニーニャ
近くなったらまた連絡くれる、とのことだったのならもう来週ですし私なら自分から連絡します😅
うちの所は写真貼ったり、必要事項書く欄こまごまあったりしました。
忘れてるかもしれませんし、自分だけ飛ばされてるかもって思ってしまいます💦
「プレ幼稚園」に関する質問
幼稚園の給食開始に伴い、アレルギーの有無確認ってないんですか? 春から週2でプレ幼稚園に通います! 5月の連休明けからは給食です。 申し込み用紙に何か気になることはありますか?とあったので、特段なかったもののア…
4月からプレ幼稚園に通います。 お弁当を持っていくのですが、恥ずかしながら人生で一度もお弁当を作ったことがなく……… お弁当作りで気をつけることや、おすすめのレシピ本があれば教えていただきたいです!
幼稚園について質問です。 今年の8月で3歳になる息子がいます。 来年の4月から幼稚園に通わせたいと思っています。 プレ幼稚園とかなんだとか色々わからないことだらけで。 まず行きたい幼稚園をピックアップして問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント