かりな
教えあってます!
暗証番号は結婚してすぐ教えてくれました😊
はる
銀行口座は私が管理してるので知ってます。クレジットカードの暗証番号も、使う時聞きます!
スマホは見るつもりないので聞いてません😊
そん
生活費の口座は暗証番号教えてもらってます。
それ以外の個人の分はケータイ含めて知りません😅
パソコンは共用してるので、元々旦那の個人のものでしたがパスワード教えてもらいました😊
まなみ
携帯は、旦那があたしの暗証番号知ってますが、あたしは旦那の知りません😰
旦那に口座の暗証番号は教えても覚えてないですね❗あたしが全部管理してるので覚える気もないんだと思います。
家族カードのクレジットカード一枚持たせてますが、暗証番号覚えられず書いた紙を財布の中にしまってて恐ろしいです。
ゆい
私は旦那の給与が入ってくる口座(結婚前からのもの )以外はほぼ知っています。
私がお金の管理をしているので、私のはほぼ知らないです😓
スマホは、、どうなんでしょう。知ってても見ないタイプなので😭
私はスマホ見ちゃうので良くないですよねぇ(°_°)
まま
二人目産んだ時に生活費とかあるので銀行の暗証番号を教えたはずなんですが、多分覚えて無いと思います…笑
平日は激務で銀行なんていけないので😰
はるママ🔰
銀行口座は旦那の暗証番号知ってます。スマホは知らないです💦
私の銀行口座の暗証番号は教えても忘れちゃうだろうし、必要がないので教えてません。私のスマホは旦那も指紋認証できます😂
くるこ
全部任せます〜な感じの夫なので銀行講座とカードの暗証番号知ってます🤔携帯ロック番号は設定の時に普通に教えてきたから知ってるけど中のパスワード?アプリ買う時とかのは知らないです😂
-
くるこ
銀行口座でした🤦♀️笑
- 8月27日
yume
何かあった時の為に口座の暗証番号お互い知ってます🙃
スマホに至ってはお互いそこら辺に放置してるので調べ物する時は相手のスマホでも近くにあるのを使う感じなので指紋認証もお互いに登録してます😅
ゆき
お互いに知ってます😃
スマホはお互いロックしてないですが、それでも携帯はお互い見たりないです。
ちるみる
スマホはしりませんが銀行は全部私管理なので知ってます。旦那は私の知りません。
Maaa13
教えあってますよ(^o^)
スマホは自分の携帯を家でなくしたときによく使うのでお互い知ってます(笑)
口座番号とかは、もしもどちらかが死んだときのためにメモしてお互いのみわかる場所に置いてあります。
ゆーりちゃん
皆さん知ってる方が多くてびっくり😲
口座から携帯から暗証番号的な物は全てノータッチでしりません(+_+)
こっちも教えてません聞かれたら全然教えますが💦
ノア
口座は同棲中から知ってます!
ケータイは興味無いので聞いたことないです😅
さるあた
元旦那の銀行口座の暗証番号は知ってました。
私が管理してたので。
私の暗証番号は教えたことないです。
コメント