7ヶ月の子を育ててます。みなさん日中テレビってつけっぱなしですか(*´-`)??
7ヶ月の子を育ててます。みなさん日中テレビってつけっぱなしですか(*´-`)??
- みきっちゅ⭐
コメント
*maayu*
同じく7ヶ月です🎵
朝から晩までテレビはつけっぱなしです!!
あまり良くないと聞きますが気にせずつけちゃってます(*゚艸゚*)
M♡
私もずっとつけてます!
静かだとなんか気持ちが沈んでくるので😅
-
みきっちゅ⭐
コメントありがとうございます。たしかになにもないと無音でキツいですよね(´д`|||)
- 4月6日
えあまめ
つけっぱなしです💦
良くないとわかりつつも、日中は子供と2人きりだと自分の気がもたなくて😲
-
みきっちゅ⭐
コメントありがとうございます。やっぱりよくないのですかねぇ💦分かります~💦気持ちもたないですよね💦
- 4月6日
あいこ新米ママ
うちはまだ4ヶ月ですがほとんどつけてません(>_<)
朝のニュースチェックしたら消しちゃいます!
日中はラジオながしてます( ^ω^ )
ラジオついてると寂しくないですよ♪
でも見たい番組は30分くらいならつけちゃうときもあります(>_<)
夜はまったくつけない日もあれば、気分が落ちてる時は無理せずつけてます!
-
みきっちゅ⭐
コメントありがとうございます⭐ラジオなるほど~さありがとうございます(*^^*)
- 4月6日
退会ユーザー
ガンガンつけっぱです😅
乳児に良くない❗って育児書やらネットに書かれてるけど いいや😅と思ってます。
日中赤ちゃんと二人きりでテレビのひとつもなかったらまいります😰
-
退会ユーザー
あと あんまり静かな環境にしてたら神経質な子や物音に敏感な子になるって聞いたこともあるから 良い様に解釈してます(笑)
- 4月6日
-
みきっちゅ⭐
やっぱりよくないのですかねぇ(´д`|||)そぉなんですよね…まったくないと💦間が持たないです。
- 4月6日
ままりん
起きた時から寝る前までつけっぱなしです!
気分が沈んでしまうので(´・ ・`)
-
みきっちゅ⭐
コメントありがとうございます。分かります無音ってちょっとめいりますよね💦でもあまりよくないってゆうから考えちゃいます💦
- 4月6日
fhhga
上の子がいる時以外は付けてないです☺︎
-
みきっちゅ⭐
コメントありがとうございます。そぉなんですね⭐上の子いるとたしかに見ますもんね~💦ありがとうございます。
- 4月6日
kinako24
私は私自身がテレビ嫌いなんで
ずっと消えてますね
妊娠中もそれ以前からも。
でもいないいないばぁやおかいつなんかは見せてもいいかなと
すこしだけはつけてました。
今は保育所に預けてるんで私も子供も家にいませんが
-
みきっちゅ⭐
コメントありがとうございます。そぉなんですね。ありがとうございます。
- 4月6日
モンチッチ
日中はラジオをつけています。
シーンとしている家が嫌で。
ラジオなら違う作業しながら、まだ先ですが、授乳しながらでも😊
-
みきっちゅ⭐
コメントありがとうございます。ラジオいいですね~✨
- 4月6日
いろは
あたしはヒルナンデス見るくらいですね( ̄▽ ̄;)
なんかあんま見せるといかんっていうし...
その代わり、パソコンつけっぱです.。゚+.(・∀・)゚+.゚
みきっちゅ⭐
コメントありがとうございます。そぉなんですね⭐やっぱりテレビってよくないんですかねぇ(´д`|||)