退会ユーザー
持ちましたよ🙆🏼♀️

もも
ずっと何ヶ月もグーンテープMを使ってますが、一晩大丈夫です!😊

りと
うちは持ちますよ(^^)もつけどできれば変えてあげたほうがいいと思います🐱

aina 🦋
持ちましたよー🤭💖

あるみ
皆様ありがとうございます😊
夜の授乳時にオムツ替えると起きそうなので、最近替えてあげてないので、朝までもちそうで良かったです。
退会ユーザー
持ちましたよ🙆🏼♀️
もも
ずっと何ヶ月もグーンテープMを使ってますが、一晩大丈夫です!😊
りと
うちは持ちますよ(^^)もつけどできれば変えてあげたほうがいいと思います🐱
aina 🦋
持ちましたよー🤭💖
あるみ
皆様ありがとうございます😊
夜の授乳時にオムツ替えると起きそうなので、最近替えてあげてないので、朝までもちそうで良かったです。
「グーン」に関する質問
おむつ難民です😭 来週生後2ヶ月になる娘、ざっくり体重測ると6kg超えるかどうかくらいムチムチです(笑) 想像以上に体重の増えがよく、メリーズのテープMを使ってますが腰のあたりから時々尿漏れします。。。 2番の位置く…
3歳娘、94センチ13キロでグーンのLが履く時に少々キツく感じてきたので次はBIGを買おうかなと考えてます。 同じような体型でグーンのBIG使ってるお子さんいますか?大きくて漏れるとかないでしょうか? 娘がプリンセス気…
グーンの敏感肌設計と普通のムーニー(マシュマロ肌心地)のやつだったら、どちらが値段は高いのでしょうか? 店舗やネットを見てみたら若干ムーニーの方が1枚の値段は安い気がするのですが、わたしのイメージではグーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント