コメント
みー
最近温暖化の影響か毎年だいぶ気温や気候が変わってきている気がするので服装については9月末くらいにもう一度質問いただけた方がはっきりした答えをみんなしてくれると思います😊
お子さんいるようなので居酒屋は個室の方がいいですかね😄❓
開陽亭、はちきょう、まんまみーやはオススメです😋
みー
最近温暖化の影響か毎年だいぶ気温や気候が変わってきている気がするので服装については9月末くらいにもう一度質問いただけた方がはっきりした答えをみんなしてくれると思います😊
お子さんいるようなので居酒屋は個室の方がいいですかね😄❓
開陽亭、はちきょう、まんまみーやはオススメです😋
「旅行」に関する質問
8人くらいで仲良いグループがあります 今はみんな全国各地に飛んでいて 全員で遊んだのは学生以来ないです (適当に集まりたい人で集まってる感じ) 内6人は専業主婦 2人は兼業主婦 子供は0~10歳でバラバラ 専業主婦6人…
今度、4人+子1人連れて車で旅行に行きます。 子1人は私の2歳の息子です。 宿は3歳未満無料なのですが、こどもちゃんも連れて行くなら宿代の端数払ってね〜って感じになりました。(6000円くらい) 車で行くので、その交通…
みなさんだったら何時帰宅なら許せますか?😂 ・明日から車で2〜3時間のところで一泊旅行の予定。 ・旦那が今夜飲み会の予定が入る ・明日の朝は6時起きで旦那にも伝え済み ・早く帰ると言って0時越えそう ・運転するのは…
お出かけ人気の質問ランキング
888
ご返信ありがとうございます
気温はそうですね!近くなってみたらもう一度聞いてみます😭✨
居酒屋もありがとうございます!とても美味しそうで旅行が楽しみになりました^_^