コメント
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
ジモティー売れないですよね😅💦私の場合田舎だから利用してる人が少ないのかなーって思ってました💦前にメルカリアッテっていうのがあってそれをしてた時は割とポンポン売れてたんですけどね😭😭
ずっと置いとくのも場所取るし、私ならリサイクルショップみたいなとこに持って行きます👌☘️
退会ユーザー
ジモティ結構売れますよ〜!
まだ1年くらいしかしてませんが評価75件あります。
旦那が中古を売るのはいいけど使うのには抵抗がある😱💔という中々潔癖なA型なので販売のみの評価です◎
-
ママリ
そんなに売れるんですね!
羨ましいです🥺
私も旦那さんと同じタイプで子供の物は特に中古品は抵抗あるタイプです😅
そしてA型です😂- 8月27日
-
退会ユーザー
最近は引っ越しシーズン前後がよく売れました☺️
私も子供のは中古は抵抗あるんですが、傘立てとか収納用品で綺麗めな中古品見つけてこれどう?って聞いたら中古買うのは無理😱って即答でした😅💦- 8月27日
-
ママリ
なるほど!
確かにそういうシーズンはよく売れそうですね😍
でも赤ちゃん用品ってシーズンとか難しい…😭
あまり売れなければ諦めて中古店に持ってくしかなさそうですね😫
旦那さんは何であっても中古は無理って事なんですね😅💦- 8月27日
ママリ
私も実はそれ思ってました😅
うちも田舎なんで、利用者数がまず都会と全然違うんじゃないかな…と😭
物の状態の割に高いとか状態が良くない物なら売れなくても納得なんですが私なりに相場や他の出品者の値段も見て値段下げたりもしてるんですが💦
こんな調子じゃまだ他にもハイローチェアやプレイヤードなどいつになっても処分できず邪魔なだけなのに諦めて中古店へ持っていこうと思います😫
ありがとうございます😊