お金・保険 育児休業給付金申請書には、旦那の雇用保険?失業保険の番号も記入するの… 育児休業給付金申請書には、旦那の雇用保険?失業保険の番号も記入するのですか? 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 旦那 育児休業給付金 申請 失業保険 aka(5歳11ヶ月) コメント み 旦那さんが育休とるんですか? 8月27日 aka とらないのですが、記入欄があるから教えて欲しいと社会保険労務士に言われたので、、😓 8月27日 み 取らないんだったら育児休業給付金は貰えませんよ?💦 まぁ書くなら、雇用保険番号だけですよー! 8月27日 aka そうですよね💦 なのでなぜ旦那のを記入するのかなあと思いまして💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aka
とらないのですが、記入欄があるから教えて欲しいと社会保険労務士に言われたので、、😓
み
取らないんだったら育児休業給付金は貰えませんよ?💦
まぁ書くなら、雇用保険番号だけですよー!
aka
そうですよね💦
なのでなぜ旦那のを記入するのかなあと思いまして💦